新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

无犯罪证明漫谈

2015年3月更新移民快速通道的无犯罪证明的要求如下:
如果你在任何国家居住超过6个月,那么你需要提供这个国家的无犯罪证明。
如果你目前正在这个国家居住,那么必须提供在6个月以内开具的无犯罪证明。
如果你已经不在这个国家居住,那么必须提供在你离开那个国家之后开具的无犯罪证明。
一般情况你需要在提交材料的同时上交无犯罪证明,如果没有上交或者上交的无犯罪证明已经过期,很有可能会被退还材料。
某些国家不会直接给你开具无犯罪证明,如果是这种情况,请在无犯罪证明的材料中写信解释。
一般情况下你不需要提供加拿大无犯罪证明,如果需要的话会额外通知你。

  如果想要移民加拿大,或者在中国大陆递交纸质的留学签证、工作签证,那么申请人18岁以后,在任何一个国家呆超过6个月或以上,都需要这个国家的无犯罪证明。简单介绍一下典型国家的无犯罪证明开具方式。
  中国:建议先去公证处,拿着公证处的调查函去当地派出所盖章,有的城市(比如天津)需要打指模,大部分都是直接查申请人档案就盖章了,拿到盖章件之后再回到公证处开无犯罪。比较麻烦的是如果申请人迁过户口,或者申请人不在户口所在地,这样就可能有诸多不便,比如北京原则上就不受理外地派出所开具的无犯罪证明,广州只开具从迁入户口到开具证明的“区间”无犯罪证明。当然新生代的客户会有简化的开具无犯罪的渠道,如果嫌去派出所开证明麻烦,我们可以提供加急服务:让公证处直接联系派出所,只需要提供身份证和照片就行。
  加拿大:找皇家骑警服务中心打指模,有电子和纸质两种,电子报告会比较快但是过期也快。
  美国:最好在指定机构打指模然后寄到美国FBI.
  英国:填申请表然后寄到英国。
  新加坡/香港:需要加拿大移民局来函要求无犯罪证明了才能开具。
  新西兰:递交移民申请的时候填写授权表格,加拿大会直接向新西兰政府调取申请人的无犯罪记录。
  提交多久有效期以内的无犯罪?一般要求提交半年以内开具的无犯罪证明,但是到后期如果无犯罪过期严重还会要求补(一般认为是一年,但是有时候超过了也没要求补),强烈建议开好无犯罪就立刻交上去。
  有意思的是,在中国递交纸质的学生签证申请是要求递交无犯罪证明的(包括普通学签SPP计划SDS计划),但其实学生签证的官方清单里面并没有无犯罪,所以网签、纸质递交香港或者洛杉矶并不需要无犯罪证明。

后一篇:
前一篇:

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代国际集团
NewG Official Website

公司简介,服务理念,旗下品牌

加思留学
CAstudy.com

最新留学资讯,免费学校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

多伦多办公室

211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
电话:(647) 496-7585

温哥华办公室

6020-5511 Hollybridge Way
Richmond, BC V7C 0A3
电话:(778) 588-1152

上海办公室

黄浦区江西中路181号建设大楼
电话: 021-31362229

服务电话(推荐拨打)

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

邮箱

visa@newgcanada.com

我们还在加拿大和中国其他主要城市开设办公室,欢迎访问。