新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

新生代旅游签转学签客户全部获签

  随着今天我们一名5月份境内旅游签被拒签的客户在请求法院允许超时递交司法复核、被告律师和解后今日过签。截止12月5日,所有在第一次入境规定的时间读完短期课程,并通过新生代进行旅游签转学签的客户全部过签,过签率100%.
  今天过签的这名客户之前的拒签理由依然是“不符合境内申请学签的条件”,1月就读短期课程,3月结课后递交申请,5月份被拒签后比较灰心,不愿意尝试二签,10月份我们联系上客户表示可以免费司法复核,当时已经过了司法复核的时效,必须申请延期,被批准的几率很小。幸运的是30天之内被告律师发信和解,撤诉后10天左右顺利过签,客户现在可以赶上明年1月的开学。
  目前我们还有一名客户正在司法复核,这名客户的拒签理由是短期课程的期限超越了第一次入境批准的时限,被移民局认为非法读书。我们已经递交了司法复核,主要理由是拒签时距离所谓“非法读书”已经过去了6个月,按照移民法已经可以申请学签。其次移民局官方说明是短期课程的项目只要在移民局允许停留的时间内完成即可,不一定非要在第一次入境规定的时间内完成,这个论点目前从法律来看并不一定站得住脚,所以我们已经不再建议持有或申请visitor record用于短期读书,所有旅游签转学签的客户必须在第一次入境规定的时间内完成指定课程,通常我们会预先给客户出具短期录取通知书用于入境出示给边境官员,目前都能批准停留6个月时间,足以用来读书和旅游签转学签。
  我们附上移民规程里面的相应条款。

IRPR 188(1)(c)
A foreign national may study in Canada without a study permit if the duration of their course or program of studies is six months or less and will be completed within the period for their stay authorized upon entry into Canada.
外国人可以不需要学习许可就在加拿大学习,如果他们学习的课程或项目少于6个月,并且能够在他们入境时被允许在加拿大停留的期限之内完成。

IRPR 221(a)
外国人如果参加了未授权的工作或者学习,或者他们违反了签证上的条件,那么不应给给他们签发学习许可,除非距离他们的违法行为的结尾已经过去了6个月。
A study permit shall not be issued to a foreign national who has engaged in unauthorized work or study in Canada or who has failed to comply with a condition of a permit unless a period of six months has elapsed since the cessation of the unauthorized work or study or failure to comply with a condition.

后一篇:
前一篇:

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

211-200 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)