新生代签证移民事务所
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周七天营业

直接在中国申请开放式工签

  一般都是通过旅游签进入到加拿大,再申请开放式工签,这么做是因为境内调整身份是分到Vegreville,通常只要满足条件就能通过。
  这对一些免签国家是很有利的,比如香港,直接买机票到加拿大境内申请开放工签就可以了,哪怕入境的时候只给了7天,也可以利用Implied Status呆到工签下来。
  对中国大陆的护照就不管用了,你得先申请旅游签,但是你申请旅游签的时候人家就知道你过去肯定是要办工签的,很可能不给你过。

  一种解决办法是,先办旅游签未雨绸缪。我们给出的旅游签转学签方案就包括夫妻先都做加拿大旅游签,其中一人的学签下来,另外一个人就可以买机票过去办工签了。
  另外一种解决办法比较刺激:直接在中国大陆办工签,还省了100加币的小签费用!
  
  今天这个案例就是直接在国内做开放式工签,邀请人在加拿大拿毕业后工签工作,工作属于A类。爱人在国内,符合配偶工签的条件。申请人找到我们的时候,本来是要按探亲签做的,我们提出的问题是:
  1、是真的只是“探亲”,还是打算入境之后申请开放式工签?
  2、如果按探亲做,如何让签证官相信入境“探亲”之后立刻回到中国?

  权衡之后客户决定直接做开放式工签,我们3月初就网签,以移民顾问身份写submission letter,表明申请人
  1、根据移民法的条款,申请人符合条件;
  2、在国内有足够约束力,工签结束会离开加拿大;
  3、夫妻分居两地,希望在家庭团聚方面考量。

  交上去没多久就让补无犯罪证明,补料是好消息,因为一般补料之后很快就过签了,谁知道一等就是两个月没动静,网上显示北京工签的处理时间是3个月左右,香港则要5个月以上!
  6月中旬再次让补料,这次让补邀请人去年的税单(T4)和上个月的工资单,我们立刻又补了上去。
  今天通知寄护照,如果不出意外的话,工签有效期和邀请人的毕业后工签有效期相同,北京签发,拿到签证后可以直接去加拿大工作。

  我们建议配偶在加拿大工作,或者在加拿大读硕士、博士等学位可以尝试直接在国内做开放式工作签证。
  配偶在加拿大读学院的直接做可能会略有风险,愿意尝试的话也可以联系我们。

网络平台

客服QQ:410655655

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。

友情链接

新生代官方网站
www.newgcanada.com

公司简介,旗下品牌,服务理念

加思留学
CAstudy.com

留学移民项目,免费院校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

最具价值的魁北克留学移民生活信息

公民、难民和移民部
cic.gc.ca

加拿大移民部官方网站

加拿大

多伦多
211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
蒙特利尔
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
温哥华
2222-6971 Elmbridge Way
Richmond, BC V7C 0A5
卡尔加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中国大陆

上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区林和中路142号天誉花园
武汉
江汉区建设大道518号招银大厦
西安
雁塔区科技路195号世纪颐园

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394