新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

C6新入籍法5年住满3年,55岁免考,10月11日生效

  移民部送给永久居民的一份中秋大礼,今天IRCC网站公布,新的入籍法将在10月11日生效,我们再重温一下新入籍法的变化:

  1、只需要在申请前的5年有1095天(3年)居住在加拿大,取代了之前的6年内住满4年,
  2、只要求在申请前的5年中有3年按照个人所得税法的要求申报了收入(可以是没有收入或者负收入,但必须要申报),
  3、不再要求申请人在过去的某些自然年份住满一半以上,
  4、过去5年内、成为永久居民之前合法停留在加拿大的时间可以折半计算,最多折抵一年,
  5、不再要求申请入籍时申明打算永久居住在加拿大,
  6、入籍考试和语言要求的年龄修改为18-54岁,不再要求14-18岁和55-64岁的申请人参加入籍考试和达到语言要求。目前,加入加拿大国籍的语言要求是在听和说达到CLB 4级,也就是雅思4分。

后一篇:
前一篇:

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代国际集团
NewG Official Website

公司简介,服务理念,旗下品牌

加思留学
CAstudy.com

最新留学资讯,免费学校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

加拿大

多伦多
211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
蒙特利尔
700-1801 boul De Maisonneuve O
Montréal, QC H3H 1J9
温尼伯
107-2300 Pembina Hwy
Winnipeg, MB R3T 5K5

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

邮箱

visa@newgcanada.com

我们还在加拿大和中国其他主要城市开设办公室,欢迎访问。