新生代签证移民事务所
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周七天营业

其他国家分类

加拿大的同性婚姻

  昨天美国最高法院判“不允许同性结婚”违反宪法第十四修正案,我们看看宪法第十四修正案第一款怎么说的: All persons born or naturalized in the United States, and subject to the jurisdiction thereof, are citizens of the United States and of the State wherein they reside. No State shall make or enforce

阅读全文

不可思议的美签过签

  客户L,20多岁已婚女,是合作中介推荐过来的,正在合作中介做加拿大某省投资移民,推荐给我们来做加拿大旅游签证。   加拿大签证准备到一半,又要我们做一个美签,信息表我们都有,就直接填了DS-160,预约了美签。   美签预约的4月14日(今天)在广州。美国签证都是面签,一般我们都提前一天对客户进行电话面试培训,这样客户印象会比较深刻。   前两个问题就把我们吓坏了,问客户有没有小孩,有没有怀孕。这几乎是问已婚女性必问的两个问题,得知没有小孩,而且已经怀孕6个月了!客户之前做加拿大签证,不需要

阅读全文

成绩不好也能通过美国签证

  学生Q,2月5日刚刚在多伦多通过美国B类签证。   Q去年9月去某学院修读Dental Hygiene,可惜课程太难10科挂了8科,我们在面试培训的时候屡次提醒在其他问题尽量多的回答,让签证官避过成绩问题别问,当然我们也培训了万一问到成绩了该如何回答。   正式的时候很理想,签证官问了客户什么时候来加拿大、是什么身份、在哪读什么专业、去美国干什么等问题,并没有问成绩,也没有让客户出示任何材料后顺利过签。   去年APEC会议后,无论是在中国还是加拿大申请美国签证,美使领馆都会对中国公民发放1

阅读全文

最容易移民的国家是哪个

转自知乎:http://www.zhihu.com/question/19663468,我们选几个有代表性的国家总结一下。 日本 总结:赞同最多的回答指出日本是最容易移民的国家。办劳务过去,工作5年可以直接入籍,拿绿卡(永驻)却要10年。但是一旦入籍就失去了中国国籍,很多中国人还是望而却步的。 1)在日本连续居住满5年。 具体执行中,通常要求这五年中工作(其实是纳税)有3年或者以上。最常见的情况是先过来读书,语言学校或者别的什么学校都行,读完了有个工作3年就满足条件了。对于“连续”的把握,是要求

阅读全文

愚人节要来了:美国工作和移民和今年H1-b名额的预估

  美国留学生毕业可以拿到有一年的OPT,STEM(Science, Tech, Engineer, Math)专业则可以拿到29个月的OPT,持有OPT可以合法工作,但不能累计超过3-4个月没有工作,OPT也不是长久之计,终归需要公司给申请人办理H1-b工作签证,这个签证每年4月1日开始发放,淡季先到先得,旺季会在前一周收到大量的申请,远远超过一年的名额,此时就会抽签决定谁能得到H1-b.   H1-b普通名额每年6.5万个,另外给美国毕业的硕士2万个名额,美国硕士不仅享受单独的名额,没有抽中

阅读全文
第 2 页,共 2 页12

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。

友情链接

加思:留学、签证和移民
CAstudy.com

留学移民资讯,免费院校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克省的点点滴滴

公民、难民和移民部
cic.gc.ca

加拿大移民部官方网站

办公室

多伦多
211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
温哥华
2222-6971 Elmbridge Way
Richmond, BC V7C 0A5
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

我们还在加拿大和中国其他主要城市开设办公室,欢迎访问。

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

客服QQ

410655655