新生代签证移民事务所


EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

普通法伴侣 Common Law Relationship

定义

  在加拿大,普通法伴侣拥有和配偶一样的义务和权利。
  你必须证明和你的伴侣同居12个月以上并且两人的关系和婚姻无异。
  普通法伴侣可以是同性,也可以是异性,但同时只能和一人维持普通法伴侣关系。普通法伴侣的特征基本和婚姻相同。
  这意味着你们必须住在一起一年以上,中间没有较长时间的间隔。双方中的任何一方可能离家出差,或者和家庭团聚,等等,但是这个分离必须是临时且短暂的。
  双方中任何一方不打算继续的话,普通法伴侣的关系就终止了。

如何证明同居一年以上

  以下文件能被用来证明同居一年以上:
  法律意义上的同居声明,
  联名账号的流水,
  联名信用卡,
  联名固定资产的证明,
  联名租房的证明,
  联名租房的收据,
  联名账户的账单,比如电费、燃气或者电话
  联名日常开销管理的证明,
  联名购置的证明(尤其是日用品),
  邮寄地址为同一个的证明,
  重要文件显示你们的地址相同的证明,比如身份证,驾照和保单,和
  其他能证明你们居住在一起的证明。
  你不需要提供所有的这些证明来证明你们的同居关系是真实的。IRCC也可能考虑其他的证明。

签署的表格

  普通法伴侣并不是一项单独的业务,它通常和团聚移民配偶工签等业务一起操作。
  如果仅仅是想做一个普通法伴侣的声明,可以参考宣誓。建议您来之前填写好普通法伴侣声明(IMM5409)

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代国际集团
NewG Official Website

公司简介,服务理念,旗下品牌

加思留学
CAstudy.com

最新留学资讯,免费学校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

加拿大

多伦多
211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
蒙特利尔
700-1801 boul De Maisonneuve O
Montréal, QC H3H 1J9
温尼伯
107-2300 Pembina Hwy
Winnipeg, MB R3T 5K5

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

邮箱

visa@newgcanada.com

我们还在加拿大和中国其他主要城市开设办公室,欢迎访问。