新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

曼省移民政策重大改变,2018年秋季实行

  今天曼省宣布2018年第2-3季度移民政策将大幅修改,想要赶末班车的申请人需要加油了。我们先总结,之后详细介绍。
  1、“夫妻搭配工作半年”要求提高,必须是紧缺职业,雅思也有5分的强制性要求,
  2、毕业生毕业找到工作就可以移民,看似要求降低,但雅思4个6并不能直接忽视,何况工作必须和学习相关。不相关的紧缺职业需要工作半年,非紧缺职业需要1年,要求雇主运营3年以上。总体来说其实要求还是提高了。
  3、理工科研究生毕业直接移民是趋势,BC和ON这两个移民大省都实行了很多年,但曼省符合这个条件的申请人较少,不作过多介绍。
  4、海外技术工人和快速通道类别还是以雇主、亲友担保为前提,同样不作过多介绍。

紧缺职业列表

  本次改变,曼省规定了紧缺职业。紧缺职业涵盖了大部分NOC 0、A和B类工作,目前没有C和D类工作。
  目前,厨师6322、食物服务主管6311、文秘1241、簿记1311等喜闻乐见的职业都在紧缺职业列表中。
  紧缺职业列表请参考官方网站
  下文中所说到的紧缺职业都将指的是这个列表中的工作。

理工科研究生直接移民(2018年第2季度出台)

  曼省理工科(科学、技术、工程、数学)研究生(硕士、博士)毕业并完成企业或研究机构的实习,CLB 7(雅思4个6),可以直接申请移民,无需工作。

曼省毕业生找到工作移民(2018年第2季度出台)

  曼省其他项目的毕业生找到紧缺职业工作,签署1年以上合约,CLB 7(雅思4个6),可以直接申请移民。不再需要工作6个月,但工作必须和学习相关。

曼省工作经验(2018年第3季度取代现有政策)

  符合条件的工作经验有4类:

  • 持任何工签(包括开放式工签),半年的紧缺职业列表工作经验。
  • 外省毕业生在曼省有一年的紧缺职业列表工作经验,工作必须是和学历经历相关的。外省毕业生不能走第一个类别。
  • 封闭式工签配偶工签、外省毕业后工签等开放式工签是否可行尚未有定论,初步认为是不可以)从事一年的非紧缺职业列表工作。
  • 本省毕业生从事一年的非紧缺职业列表工作。

  语言要求:
  0、A、B类工作要求CLB 5(雅思阅读4分,其他三科5分),C、D类工作要求CLB 4(雅思听力4.5,阅读3.5,写作和口语4分)。

  雇主要求在曼省运营3年以上,必须给申请人提供长期、全职的工作。

快速通道项目(2018年1月出台)

  新推出了快速通道类别等,和之前的海外类别一样,需要雇主或朋友担保。

后一篇:
前一篇:

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代国际集团
NewG Official Website

公司简介,服务理念,旗下品牌

加思留学
CAstudy.com

最新留学资讯,免费学校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

加拿大

多伦多
211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
蒙特利尔
700-1801 boul De Maisonneuve O
Montréal, QC H3H 1J9
温尼伯
107-2300 Pembina Hwy
Winnipeg, MB R3T 5K5

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

邮箱

visa@newgcanada.com

我们还在加拿大和中国其他主要城市开设办公室,欢迎访问。