新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

安省国际学生雇主担保 Student with a Job Offer

要点

  申请人在加拿大任何一所大学或学院毕业后,只要来安省找到NOC 0、A、B类的工作工作,且雇主符合一定要求并且愿意担保,那么申请人可以直接申请移民。
  这个类别对申请人的语言、工作时长等没有要求。
  目前该项目的审理时间较长,通常超过1年,要求申请人有较长时间的签证用于等待移民申请。

企业申请担保资格

  企业必须符合下述所有的雇主准则、职位标准,并符合雇主所能申请职位数量的要求,才有资格申请安省省提名移民。
  企业成立至少3年(可以是公司、有限责任合伙公司或个人独资企业);
  在最近一个财政年度,有至少100万美元的收入总额 (对于在大多伦多地区GTA的企业而言),或者总收入至少达到50万美元(对于在大多伦多地区以外的企业而言)。
  提供不少于5个全职永久性的工作职位(针对在大多伦多地区以内的企业),或提供至少3个全职永久性的工作职位(针对在大多伦多以外地区意外的企业)。
  在安大略地区有营业场所,被提名的人将在这里工作。

职位标准

  必须是永久的全职的职位;
  在NOC 0,A 或者B类别中的技术性职业;
  符合现行工资水平(针对外国工人),或符合入门工资水平(针对国籍学生)。关于各类职业的工资信息可以再加拿大劳动服务市场(Labour Market Information)信息网站上查询;
  不影响任何劳资纠纷的解决或不影响任何陷入劳资纠纷的居民的就业;不会对加拿大公民或永久居民的工作或培训机会产生不利影响;
  为公司经营所必需的职位。

雇主可以申请的职位数目

  雇主可以要求多种类型的职位。每一个职位可以雇佣5个全职工作的职员(针对在大多伦多地区的企业而言),或者每一个职位可雇佣3个全职工作的职员(针对在大多伦多地区以外的企业而言)。
  无论企业是否在大多伦多地区,企业最多可以提供20个职位。超出20个职位的要求将会在个案的基础上逐一审批。有两种情况例外:在卫生和教育部门的雇主,由于这些行业的特殊需求,不论数量多少,可以提供任何他们所需要的职位。

申请国际学生的条件

  作为国际学生申请安省提名项目,学生必须:
  在加拿大学习并且已经毕业于合格的公立的由加拿大政府资助的学院或大学。
  有管理,专业或技术行业(NOC 0, A或者B类职业)的工作邀请。工作邀请所提供的职位不必要与所学专业相关联。
  在全日制学习的基础上,已完成至少两年的文凭或学位课程。一年的研究生学位课程或证书课程也是符合要求的,但需要之前在国外可能已经取得的学位或文凭。
  在加拿大境内有合法身份。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

211-200 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)