新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

父母团聚移民 Parents Sponsorship

最低收入要求

  根据家庭人数,需要担保人在申请前2-4年,包括移民审理过程中每一年的收入都达到LICO的1.3倍。只要配偶愿意共同签名,那么收入可以合并计算。
  对于2017年1月的申请人来说,要求在申请的时候就递交2013-2015的报税记录。2016年的收入依然要满足,但因为递交的时候还没有官方的NOA,所以暂时不用提供。根据目前的审理进度,申请人至少在2017、2018年依然要满足收入要求,每年的收入要求比上一年会增加1-2%左右。
  保守起见,申请人如果递交明年1月的父母团聚移民,需要在2013-2019年期间满足收入要求。

人数 2016年收入要求 2015年收入要求 2014年收入要求 2013年收入要求
2人 $39,372 $38,618 $38,272 $37,708
3人 $48,405 $47,476 $47,051 $46,354
4人 $58,768 $57,642 $57,125 $56,280
5人 $66,654 $65,377 $64,791 $63,833
6人 $75,174 $73,734 $73,072 $71,991
7人 $83,696 $82,092 $81,355 $80,153
多于7人每人加 $8,522 $8,358 $8,271 $8,148

争议

  有两个问题目前是存在争议的,但是尚没有相关判例对这些问题进行解释,所以我们可以接受这样的申请,并愿意在拒签的情形下上诉。
  1、有一种观点认为2013年的收入不需要满足要求,因为移民法只要求在递交之前3个财年(Fiscal Year)的收入达到要求,如果有客户2014-2016均能满足要求,且不愿意再等一年递交,可以先行尝试,
  2、申请时家庭人数变化的情形应该如何算?如2015年新出生了一个小孩,那2013-2014年的收入是否也要计算这个小孩?虽然法律没有解释,但我们认为合理的方式应该是在小孩出生后再计算这个人数。同理对于亲人去世、离婚等情况,家庭人数应该相应减去。

审理时间

  目前认为平均的审理时间在2-4年左右,这比之前5-7年的时间已经大幅减少,移民部目前也在致力于清理积压,预计未来的审理时间会更加缩短。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

200 Consumers Road, Suite 211
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)