新生代签证移民事务所
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周七天营业

魁北克经验类移民 Programme de l’expérience québécoise

  PEQ是魁北克经验类移民的法语缩写。
  PEQ的要求是在达到法语B2(听力、口语,不考察写作和阅读)的水平的同时在魁北克完成学业或工作1年。
  根据加拿大法律,只有联邦持牌移民顾问才能代理签证和移民的申请;根据魁北克法律,申请魁北克阶段的移民要求联邦、魁省双证移民顾问代理。
  新生代所有和魁北克有关的申请都由联邦、魁省双证移民顾问代理。

官方对PEQ项目的要求

  • 至少年满18岁,打算在魁北克定居及工作(不能开始新的学习项目)
  • 学习、工作期间在加拿大拥有合法身份
  • 在魁北克工作1年以上,或者,
    持有一个在36个月内获得的、有资格申请PEQ的魁北克文凭或者在递交申请之日起六个月内即将完成学业,这些文凭包括:
    学士学位(大学本科生),
    硕士学位(包括MBA),
    博士学位,
    学院技术类培训文凭(法语:DEC – tech,英语:DCS – tech),这类文凭通常需要3年才能修读完毕,
    至少1800学时的职业培训文凭(英语:DVS,法语:DEP),或者
    获得职业培训文凭(英语:DVS,法语:DEP)后紧接着获得一个职业培训证书(英语:AVS,法语:ASP),加起来达到1800个学时
  • 拥有资金足以满足至少3个月的生活所需
  • 听力和口语达到魁北克7或者8级的法语水平(可能要通过面试确认),同时提供一个法语证明,目前比较常见的证明包括:
    直接用法语学习专业课程并毕业,
    获得魁北克认可的B2的标准化考试成绩(听力、口语),或者
    获得魁北克认可的法语认证班的毕业证书

要点

  以往可以通过修读法语认证班、参加标准化法语考试或直接用法语修读专业课来豁免语言要求。2018年魁省修改法律,要求申请人提供材料的同时还要证明自己的听力和口语确实达到了B2的水平,移民局通常会安排面试来确认这一点。如果在面试中移民厅认为法语水平不到7级,申请人将会被拒签。拒签不影响再次递交PEQ项目,但是可能需要交纳申请费和再次面试。
  官方对DVS+AVS的要求仅仅是超过1800个小时,事实上审理过程中还要求这两个学历具有高度相关性。目前普遍认可的有专业烹饪+糕点(厨艺补充)专业,和美容+电针专业。

费用

  新生代的收费是2000加元。服务费包括省提名阶段和联邦阶段。
  服务费不包括省政府和联邦政府收取的申请费、登录费和体检费、公证费等第三方费用。

请选择您需要的服务项目




价格不含税,也不包括政府等机构收取的第三方费用。

  欢迎前来我们在加拿大或中国的办公室当面签约和付款。
  我们接受当地现金、支票和信用卡。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。

友情链接

加思:留学、签证和移民
CAstudy.com

留学移民资讯,免费院校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克省的点点滴滴

公民、难民和移民部
cic.gc.ca

加拿大移民部官方网站

办公室

多伦多
211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
温哥华
2222-6971 Elmbridge Way
Richmond, BC V7C 0A5
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

我们还在加拿大和中国其他主要城市开设办公室,欢迎访问。

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

客服QQ

410655655