新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

个人或专业事宜(参加学术会议、考察访问,法律事宜)

签证清单

  以下清单适用于在中国境内递交的申请。所有的申请材料必须翻译成英文或法文。
  申请人需要提供:
  • 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5645),请使用中英文或中法文填写。
  • 申请人及每位随行家庭成员每人递交两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。需要提交生物识别信息的申请人无需递交照片。
  • 申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。
  • 申请人本人中国身份证复印件(照片页即可)。
  • 正确方式支付的费用,包括申请受理费和生物识别费(若适用)
  • 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM 5476)
  • 18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表,请使用中英文或中法文填写。
  • 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:
      申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及
      用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
  • 如果计划在加拿大投资,必须提供其具备充足资产以进行预期投资的证据( 如公司注册证明、公司章程、公司缴税凭据、销售合同、资产负债表、公司手册,等)。
  • 在中国的资产证明(如房产证原件车辆登记证原件等);
  •   邀请人需要提供:

    出入境次数和有效期

      通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期的前3个月,最长可近10年。
      每次入境通常可停留半年。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

200 Consumers Road, Suite 211
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)