新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

毕业后工签上诉案例(一)

  如果问我们最近两年去哪里的学生最多,那毫无疑问是魁北克。如果再问去魁北克的学生都去读了啥,那99%以上是职业培训(DVS或者DVS+AVS)。虽然现在魁省严查法语,认证班的成绩必然会被面试,标准化的成绩也有可能会被降分,但职业培训的热度依然不减。究其原因,大概可以归纳为下面5点:
  1、对英语水平没有要求。相比其他项目动辄要学习1年甚至更久的语言,职业培训随时可以入读专业课。
  2、学费便宜。大部分专业的总学费在3万加币以内,部分专业在2万加币左右,没有语言课学费。
  3、容易毕业,这个谁学谁知道。
  4、学制短,毕业后工签长。其他省份都是1年学习拿1年工签,2年学习才能拿3年工签,语言课还不算。而职业培训不仅没有语言,而且不看学习时间,只看学时,只要学满1800个小时,最短14个月的学习就可以拿到3年工签。
  5、移民快。只要法语能过关,申请PEQ是所有省提名项目中时间最快、要求最宽的。

  因为法语要求变高,现在第5点的优势已经没有那么明显,但第4点还是受到很多人的青睐。本来就省去了1年学语言的时间,学制还要短,让别的省的项目如何竞争?
  但是很多人就觉得“3年毕业后工签”似乎不太实际,1800个小时学完就可以拿3年工签,有具体政策吗?万一不给工签,或者给的时间不够三年,怎么办?

  我们今天就先看看如果不给工签如何处理。客户L,是带着拒签信来找我们的,说不符合毕业后工签的条件。

  大家都是成年人,怎么会找一个不符合毕业后工签的条件就读呢?魁省职业培训学校明显就是"public trade school",属于在他拒签信中列举的符合条件的学历中的第一条。另外就算要拒签,学签在学习结束后3个月就过期了,申请人的身份也不会维持到2019年6月那么久。这拒签信一看就知道是出自一名新手签证官的手笔。
  境内的拒签上诉需要在15天之内提出。申请人8月29日收到拒签信,9月11日对法院申请了司法复核,10月13日递交辩护词,11月1日移民局律师就表示愿意和解换一名签证官重审申请,11月2日申请人撤诉,11月5日毕业后工签批准,给足了3年。

  和旅游签转学签一样,虽然我们偶尔还是会遇到不熟悉政策的签证官。但只要政策还没有改变,只要法律这个武器还好使,无论是直接就读1800个小时的项目,还是就读DVS+AVS拼接超过1800个小时的项目(比如厨师),都不用担心毕业后工签的问题。

后一篇:
前一篇:

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代国际集团
NewG Official Website

公司简介,服务理念,旗下品牌

加思留学
CAstudy.com

最新留学资讯,免费学校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

加拿大

多伦多
211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
蒙特利尔
700-1801 boul De Maisonneuve O
Montréal, QC H3H 1J9
温尼伯
107-2300 Pembina Hwy
Winnipeg, MB R3T 5K5

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

邮箱

visa@newgcanada.com

我们还在加拿大和中国其他主要城市开设办公室,欢迎访问。