新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

萨斯喀彻温:工签持有人 Applicant With Existing Work Permit

要点

  拥有合法工签,在萨省有一份NOC 0、A、B类的工作并且已工作六个月以上,即可直接移民。
  这个类别适合持有封闭式工签或配偶工签的申请人,国际毕业生(毕业后工签持有人)不适合这个项目,应该走萨省毕业生项目。

关于JAL的提示

  萨省基于雇主的移民项目要求雇主预先为申请人申请批准信JAL,所以建议在找工作之前就JAL问题和雇主沟通,如果雇主不愿意配合申请,则不要浪费时间为该雇主工作。

基本要求

  想要申请萨省工签持有人项目,申请人必须满足:

  • 在萨省拥有一份萨省雇主提供的长期的。全职的的属于NOC 0、A、B分类的工作或者指定的技工类职业。
  • 为一位雇主在一个岗位上工作超过6个月,并持有合法工签。
  • 同一雇主必须给申请人提供永久的工作岗位,并预先申请批准(JAL).

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

留学菜单
www.liuxuecaidan.com

在线DIY申请学校

地址

200-211 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)