新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

萨省学生类别 Saskatchewan Student Sub-Category

要点

  在加拿大院校学习8个月以上毕业,毕业后在萨省从事和教育背景相关的NOC 0,A,B甚至部分C类工作至少6个月或960小时,即可移民。
  萨省和其他省份的区别是不要求工作经验在毕业后取得,即上学期间的兼职工作经历也可以计算,缺点是工作经历必须和学习经历相符合。

基本要求

  本省毕业生想要申请萨省经验移民学生子类项目,必须满足:

  • 在萨省高等教育院校毕业1学年(8个月)以上的学生并获得证书,毕业证或学位证,
  • 申请了或已经持有毕业后工签
  • 为萨省雇主工作至少六个月或者960个小时,工作包括校内,校外,实习,在校教学(助教)或者毕业之后持有工作许可做过的工作,
  • 在萨省拥有一份萨省雇主提供的长期的。全职的的属于NOC 0,A,B分类的工作或者萨省指定经营岗位或者部分需要高等教育的C类工作岗位(和申请人教育背景相关的岗位)。

  外省毕业生想要申请萨省经验移民学生子类项目,必须满足:

  • 加拿大高等院校毕业至少1学年(8个月))的课程并毕业获得证书,毕业证或学位证,
  • 拥有合法毕业后工签
  • 毕业之后在萨省至少连续工作6个月或者960个小时,
  • 在萨省拥有一份萨省雇主提供的长期的。全职的的、属于NOC 0,A,B分类的工作或者萨省指定经营岗位或者部分需要高等教育的C类工作岗位(和申请人教育背景相关的岗位)。

语言要求

  NOC 0,A,B的工作对语言没有要求,C类工作要求CLB 4,即雅思听力4.5,阅读3.5,口语和写作4分。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

200 Consumers Road, Suite 211
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)