新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

短期学习学生(课程不超过六个月)

签证清单

  以下清单适用于在中国境内递交的申请。所有的申请材料必须翻译成英文或法文。
  申请人需要提供:
  • 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5645),请使用中英文或中法文填写。
  • 申请人及每位随行家庭成员每人递交两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。需要提交生物识别信息的申请人无需递交照片。
  • 申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。
  • 申请人本人中国身份证复印件(照片页即可)。
  • 正确方式支付的费用,包括申请受理费和生物识别费(若适用)
  • 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM 5476)
  • 18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表,请使用中英文或中法文填写。
  • 申请人父母各自的雇主使用印有公司抬头信笺出具的雇佣证明信原件,注明父亲或母亲的职务、收入和起聘日期。
  • 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。
  • 在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等);以及
  • 学生团组需要递交包含项目详情及团组成员名单的邀请信,并说明相关费用的支付责任。
  • 加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书原件及一份复印件,说明申请人需缴纳的准确学费金额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。
  • 你曾获得的最高学历的公证件

出入境次数和有效期

  通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期的前3个月,最长可近10年。
  每次入境通常可停留半年。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

200 Consumers Road, Suite 211
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)