新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

申请学士/硕士/博士学位

要点

  本页面介绍学生签证的简化类别,要求申请人申请学士/硕士/博士学位,申请高中或学院不适用此清单。申请学院且具备良好的雅思成绩,可以参考SPP计划SDS计划
  常规学生签证请参考这里

签证清单

  • 学习许可申请表(IMM 1294)
  • 申请人、申请人的父亲和母亲完整填写家属表和教育及就业细节表,请使用中英文或中法文填写。
  • 两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。
  • 本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。
  • 本人中国身份证复印件(照片页即可)
  • 由指定体检医师提供的体检表格副本
  • 加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需缴纳的准确学费金额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。
  • 由申请人本人撰写的学习计划。长度通常为1页。学习计划应阐明以下要点:
    你为什么希望前往加拿大的学校学习以及为何选择此专业;
    你的总体学业目标;以及
    加拿大学历/学位将如何提升你的就业机遇。
  • 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM 5476)
  • 高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。点击查看成绩单的要求
  • 若计划在魁北克省学习,递交一份有效的魁北克省接受函(CAQ)
  • 18岁或者19岁以下的申请人需要来自于父母及加拿大监护人的监护声明
  • 本人户口本复印件。
  • 曾经获得的所有大学或学院学历的公证件、以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日期以及你将获得何种学位、学历或证书。点击查看成绩单要求
  • 若申请人年满18岁及以上,请递交警方无犯罪记录证明的公证件。
    年满18岁后若在某国建或地区曾连续居住六个月或以上、则必须从此国家或地区获取警方无犯罪记录证明。
  • 提供显示已经支付第一年学费的证明,或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明。
  • 申请人父母的雇佣证明。要求如下:
    申请人父母各自的现任雇主出具的雇佣证明信原件,须包含父母各自雇主的全称、地址和电话;父/母在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。如果申请人由父母以外的人士资助,请按照以上要求提供相应信息;以及
    地方税务机关出具的最近十二个月中父/母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。
  • 如果申请人接受某加拿大学校或其它组织的资助,请递交:详细说明预期学习期间每一年申请人将获得资助的文件原件。

出入境次数和有效期

  通常签发多次往返签证,签证有效期到预计完成学业的时间。获得学习签证后,可立刻前往加拿大。
  第一次入境加拿大将会发放学习许可(大签),有效期通常和学生签证相同。

审核表

  点此下载学习许可签证申请审核表(寄签时,本表应和同意书放在所有材料最上方)

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

留学菜单
www.liuxuecaidan.com

在线DIY申请学校

地址

200-211 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)