新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

超级签证

要求

  超级签证是为加拿大公民或者永久居民的父母、祖父母设置的。虽然目前父母、祖父母团聚移民处于停滞状态,但超级签证基本都能签发,多年多次有效,每次入境可以停留两年,基本上解决了加拿大公民、永久居民和父母分居两地的问题。
  除了旅游签证的基本要求,超级签证还需要提供:
  证明你的子女或孙子女达到最低收入门槛
  提供来自子女或孙子女的书面证明,显示他们会从财务上支持你;
  购买至少一年的加拿大医疗保险;并且
  预体检。

要点

  满足申请条件的超级签证通常都能通过。

签证清单

  以下清单适用于在中国境内递交的申请。所有的申请材料必须翻译成英文或法文。
  申请人需要提供:
  • 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5645),请使用中英文或中法文填写。
  • 申请人及每位随行家庭成员每人递交两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。需要提交生物识别信息的申请人无需递交照片。
  • 申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。
  • 申请人本人中国身份证复印件(照片页即可)。
  • 正确方式支付的费用,包括申请受理费和生物识别费(若适用)
  • 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM 5476)
  • 18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表,请使用中英文或中法文填写。
  • 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)。
  • 自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:
      涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;
      提供至少十万加元的保险;并且
      每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。
  • 你已经进行体检的证明

  邀请人需要提供:

  • 一份签字的承诺为申请人的逗留访问提供财政支持的书面邀请信。
  • 邀请人居所内的人员详单。
  • 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡–请复印双面)。
  • 邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核 实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。

出入境次数和有效期

  多次往返签证,签证有效期到护照到期的前3个月,最长可近10年。
  每次入境可停留两年。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

200 Consumers Road, Suite 211
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)