新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大或美国、或持有效美国签证、或持有APEC卡

要点

  过去10年中访问过美国或加拿大、或者目前持有有效美国签证或APEC卡将极大简化签证清单,同时过签率也极大提高。

签证清单

  以下清单适用于在中国境内递交的申请。所有的申请材料必须翻译成英文或法文。
  申请人需要提供:
  • 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5645),请使用中英文或中法文填写。
  • 申请人及每位随行家庭成员每人递交两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。需要提交生物识别信息的申请人无需递交照片。
  • 申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。
  • 申请人本人中国身份证复印件(照片页即可)。
  • 正确方式支付的费用,包括申请受理费和生物识别费(若适用)
  • 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM 5476)
  • 18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
  • 如果持有APEC旅行卡,提供APEC旅行卡原件。
  • 你需递交一份陈述你此次申请访加目的的说明或邀请函。
  • 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话号码。

出入境次数和有效期

  通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期的前3个月,最长可近10年。
  每次入境通常可停留半年。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

留学菜单
www.liuxuecaidan.com

在线DIY申请学校

地址

200-211 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)