新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

访问者身份延长/其他身份转访问者身份 Visitor Record

要点

  访问者停留许可(Visitor Record)是大签的一种,用于在加拿大境内维持身份,不能用于出入境(往返美国除外),请参考大签与小签
  Visitor Record的外观和学习许可、工作许可相似。除非是持有人未成年小孩,否则不能在加拿大合法学习或工作。
  如果访问者需要申请小签用于重新入境加拿大,必须递交加拿大境外使馆,通常得离开加拿大申请,请参考赴加签证
  续签访问者身份,要求之前的身份依然有效,否则应当申请恢复身份
  如果是第一次境内续签,通常需要体检。

续签情形

  1、访问者身份延长,如入境时给了半年或更短的停留期,快到期时希望能再多停留一段时间;
  2、其他身份(学习许可、工作许可)即将到期,却又不符合申请学签或工签的条件,希望能继续合法停留。

成功率

  一般前两次续签通过率接近100%,之后如果一直不离开加拿大、在境内续签,成功率会逐渐降低,建议每次续签都找到较好的理由。

签发时长

  通常会再给半年停留期,如果陪伴在加拿大读书的子女,可能可以给更长的时间。
  如果是陪伴配偶或未成年父母在加拿大停留,可以给到配偶或父母签证有效期相同的时长。
  如果是父母、祖父母陪伴加拿大公民或永久居民的子女、孙子女,并且申请人符合超级签证的条件,停留许可通常可以再给2年,即使申请人是持有普通访问签证入境加拿大。

递交方式

  通常网络递交,所有材料只需要扫描件,大签会直接从移民局通过平信邮寄给申请人指定的地址。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

留学菜单
www.liuxuecaidan.com

在线DIY申请学校

地址

211-200 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)