新生代簽證移民事務所
電話:4006226394(中國大陸)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周七天營業

畢業後工簽政策放鬆:畢業後半年內遞交即可,學簽不再是必要條件

  今天畢業後工簽發布更新,最主要的變化是:
  1、將申請工簽的時間從畢業後90天放寬到半年,
  2、不再要求學生申請工簽的時候持有有效的學簽,
  我們之前的案例有介紹到,相當多的學生因為沒有注意到“有效學簽”條款,在學簽過期之後才遞交工簽,或者申請visitor record,或者恢復身份成畢業後工簽:這都是不正確的操作。在新政策下,這些操作成為可能,遞交畢業後工簽的容錯率也更高。需要提醒的是如果想要遞交後能直接合法工作,必須要持有有效的學簽。
  新政策細化的點有:
  1、確認了畢業後工簽可以在境內遞交,也可以在境外遞交,
  2、確認了16-23個月連讀的碩士或博士項目可以獲得3年工簽,
  3、對中途休學作了更柔性化的處理,但依然要求學生在除最後一個學期以外的每個學期都全日制(full-time)就讀,
  4、確認了讀兩個結合的項目只要加起來超過2年(每個項目至少8個月),可以獲得3年工簽。
  值得注意的是,新的手冊依然要求魁省兩個拼接的項目每個都超過900小時,但手冊另外的部分又說如果中途轉學,只要加起來超過1800個小時就可以獲得3年工簽。所以廚師+烘焙,或者美容+除毛這種專業是否能獲得3年工簽,依然要看後續的案例和解釋。目前蒙特利爾英語教育局是將兩個項目寫在一個畢業信上,這樣獲得3年工簽的可能性要更大一些。其他情形可能會獲得更短的工簽,但好在新政策允許180天之內遞交工簽申請,所以在180天內讀完後續AVS後遞交工簽,至少可以依據廚師或者美容專業的時長給一個1年多的工簽,同時也符合了PEQ項目的基本條件。
  就讀總時長超過1800小時的項目,畢業後通過新生代蒙特利爾辦公室遞交工簽,如果時長不夠3年,我們會為客戶提供免費的上訴,尋求法院對這種情形更清晰的解釋。

網絡平台

客服QQ:410655655

微信公眾號

微信號:ExpressEntry
公正客觀的最新移民資訊,不嘩眾取寵,不造謠傳謠。

友情鏈接

新生代官方網站
www.newgcanada.com

公司簡介,旗下品牌,服務理念

加思留學
CAstudy.com

留學移民項目,免費院校申請

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

最具價值的魁北克留學移民生活信息

公民、難民和移民部
cic.gc.ca

加拿大移民部官方網站

加拿大

多倫多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
蒙特利爾
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
溫哥華
325-8171 Cook Rd
Richmond, BC V6Y 3T8
卡爾加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
溫尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中國大陸

上海
黃浦區江西中路181號建設大樓
廣州
天河區林和中路142號天譽花園
武漢
江漢區建設大道518號招銀大廈
西安
雁塔區科技路195號世紀頤園

服務電話

中國大陸:4006226394
北美:1 (888) 622-6394