新生代签证移民事务所
电话:4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)
一周七天营业

加国将开启特快移民入境

以下内容来自YorkBBS 加拿大移民部部长亚历山大(Chris Alexander)本周二宣布,加拿大政府将在2015年引入新的移民模式“特快入境”(Express Entry),以期快速吸引有技能的移民,满足国内经济和劳动力需求。 总部在蒙特利尔、为移民加国提供法务服务的律师楼FWCanada的网站文章指,“特快入境”的实施将会减少移民等候时间至大约6个月或以下。政策将会在加拿大四个主要经济移民计划中实施,包括联邦技术移民计划、联邦技术贸易计划、加拿大经验类移民以及部分参加省提名计划的个人。

阅读全文

移民薪酬比较:经验类移民平均年薪最高

移民部内部分析显示,加拿大经验类移民(CEC)移民的平均薪资高于技术移民与省提名(PNP)移民,且多能学以致用。在CEC中,国际学生转移民者,以中国、印度及南韩为主。另外,尽管技术移民仍是经济类移民大宗,比率已大不如前。 移民通讯杂志Lexbase最新一期指出,联邦移民部研究评估部门的分析资料显示,CEC移民因多能学以致用,年薪平均介于7万5000元到10万元之间,远高于同属经济类移民的技术移民(5万元)及省提名计画移民(6万5000元)。 移民部分析显示,加拿大经验移民的经济表现优于其他经济类

阅读全文

父母如何通过孩子去加拿大

  父母去加拿大有普通探亲、超级签证和父母团聚移民三种方式。 普通探亲签证   普通探亲签证一次最长10年(到护照有效期前3个月),多次往返,每次入境可以呆半年,半年可以续一次到一年。不过建议不要续,因为续会影响下一次入境,稳妥的方式是出境再入境一次。   签发普通探亲签证的标准和其他的访问者签证(Visitor Visa)没什么不同,一是看邀请人信息,学生能提供的信息就是成绩单和在读证明,一个良好的成绩当然是对父母探亲有利的。   不过,普通探亲签证最看重的还是申请人信息,比如父母在国内是否有

阅读全文

学生签证需要什么样的资金证明

  我们先看看使馆的官方介绍: 反映至少十二个月资金累积历史的证明。鉴于此,我们要求如下: 日期为最近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件; 存单原件及/或存折原件;以及 资金来源的书面说明。 其它形式资产的相关文件、如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件,虽然不能替代上述所需文件,但可以附于申请内。若无法提供文件证明,申请人也可以提供一份书面说明。   前两条一个是存款证明,也就是通常说的“冻结资金”“保证金”,其实提供定期存单原件也可以,通常多少钱呢?看学生在加拿大的全部开销,比如学院

阅读全文

亚历山大:EOI上路 PNP移民配额无上限

联邦移民部长亚历山大(Chris Alexander)表示,明年初“意愿表达”(Expression of Interest EOI)制度实施后,若各省的“省提名计划”(PNP)移民配额已用满,仍可将申请案转至联邦取得配额,他说这等于是没有上限(no ceiling)。另外亚历山大澄清,移民部绝未考虑要求配偶团聚申请人的语言水平。 亚历山大28日在温哥华参加由“卑诗移民就业理事会”(IECBC)主办的2014年高峰会,向现场雇主及移民辅助机构代表发表演说,他重申移民法改革的必要性,唯有如此才能营

阅读全文

小签和大签

  用一句话说是:在加拿大境内必须保持大签有效,小签过期没关系,但是如果想要入境加拿大,必须持有小签。 小签   小签(Visas)贴在护照上,用于出入境。如果没有小签,在中国海关就会被拦下,上不了飞机。每年都有因为小签过期在海关被拦下联系我们的客户,所以请大家务必区分小签和大签。   以下三种情况可以豁免小签:   1、对加拿大免签,持有中国香港或台湾护照不需要申请小签,   2、持有枫叶卡,   3、有合法的临时居民身份,从加拿大去美国然后返回(没有去过别的国家)。 小签样例一,学生签证:

阅读全文

安省省提名移民配额今年将增至2500名

  安省公民及移民厅长高图(Michael Coteau)24日表示,今年安省省提名的配额将从去年的1300名增加至2500名。此外,省府于2月19日向联邦提出的建立“安大略省移民法”法案已进入第二步的辩论阶段,法案一旦最终被通过,省府将在与联邦政府的合作下,更加自主地选择适合安省劳动力市场需求的人,来为安省的经济发展服务。同时,高图强调,安省作为加拿大移民的第一选择地及北美第二大投资地,欢迎更多技术移民、投资移民和学生的到来。   高图在与华文媒体的圆桌会议上表示,今年省提名的分配人数已增至2

阅读全文

愚人节要来了:美国工作和移民和今年H1-b名额的预估

  美国留学生毕业可以拿到有一年的OPT,STEM(Science, Tech, Engineer, Math)专业则可以拿到29个月的OPT,持有OPT可以合法工作,但不能累计超过3-4个月没有工作,OPT也不是长久之计,终归需要公司给申请人办理H1-b工作签证,这个签证每年4月1日开始发放,淡季先到先得,旺季会在前一周收到大量的申请,远远超过一年的名额,此时就会抽签决定谁能得到H1-b.   H1-b普通名额每年6.5万个,另外给美国毕业的硕士2万个名额,美国硕士不仅享受单独的名额,没有抽中

阅读全文

3月21日最新CEC移民数据

  加拿大移民部于2014年3月21日更新了加拿大经验类移民(CEC)目前B类所有职业的移民数据。从2013年11月9号CEC新政策推出,截止到2014年3月21日,移民部提供的12000个名额已经被占据了5041个,四个月左右的时间内已经有42%的名额被占据。   此外,每个NOC B类职业只有200个名额,数据中也显示到每个职业已经申请的数量,其中Information systems testing technicians最为热门,138的申请量成为第一名,也就是从现在到今年的10月31日

阅读全文

有美国签证就能秒过加拿大访问签证吗

  2012年起,申请签证前五年内去过加拿大的人士,办理加拿大因私访问签证的手续大大简化。申请不再需要资金证明和繁冗的与邀请人的关系,只需要递交相关表格,再加一份旅行目的的陈述就可以了。2013年3月25日,加拿大使馆进一步扩宽了简化申请程序使用的人群,“在过往十年中曾经获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士,或者目前持有美国签证的人士”,都适用于该类别。   可以看看这个类别的签证清单,比一般的签证要准备的材料少很多,我们的很多客户的确通过该类别易如反掌地申请到了加拿大签证。但最近一个客户找上

阅读全文
第 70 页,共 71 页« 最新...102030...6768697071

网络平台

客服QQ:410655655

微信公众号

微信号:ExpressEntry
客观、准确、及时的移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。

友情链接

新生代官方网站
www.newgcanada.com

公司简介,旗下品牌,服务理念

加思留学
CAstudy.com

留学移民项目,免费院校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

最具价值的魁北克留学移民生活信息

公民、难民和移民部
cic.gc.ca

加拿大移民部官方网站

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

加拿大

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
蒙特利尔
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
温哥华
325-8171 Cook Rd
Richmond, BC V6Y 3T8
卡尔加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中国大陆

北京
朝阳区北辰西路北辰世纪中心
上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区珠江新城国际金融中心
武汉
江汉区建设大道518号招银大厦
西安
雁塔区科技路195号世纪颐园

深圳办公室预计10月开业,此外我们正在筹备位于Halifax, Nova Scotia的办公室

新生代的所有办公室都是直属运营,价格是统一的。每个办公室都可以接待咨询、处理文案和回应客户关切。