新生代签证移民事务所
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)

国内的工作经验如何证明

  加拿大经验类移民并入快速通道后,国内的工作经验也需要提供证明了,很多人就在论坛上问,国内的工作经验,需要提供什么证明呢?
  对于联邦技术移民的申请人来说,这些再熟悉不过了,我们来看看联邦技术移民的清单:

  推荐信,是一定要有的,可以用英文写也可以用中文写了后公证翻译,主管上司签字或者人力资源签字,不一定盖章,但是清单上的要求的要素一定要有,比如抬头纸,工资,职责,薪资,等等。
  有推荐信,一般也就够了,如果有劳动合同、工资单、税单、社保证明可以提供,这4样最好能提供一样作为辅助,没有也问题不大。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。

友情链接

加思:留学、签证和移民
CAstudy.com

留学移民资讯,免费院校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克省的点点滴滴

公民、难民和移民部
cic.gc.ca

加拿大移民部官方网站

办公室

多伦多
211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
温尼伯
107-2300 Pembina Hwy
Winnipeg, MB R3T 5K5

我们还在加拿大和中国其他主要城市开设办公室,欢迎访问。

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

客服QQ

410655655