新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

加拿大个人访问签证(探亲或访友)

要点

  探亲签证看双方的条件。
  如果邀请方如果是学生,则看中邀请人的学习成绩。如果邀请方在加拿大工作或已经移民,则看邀请方的月收入、家庭状况等。
  同时申请人的条件也很重要,申请人在中国是否有足够约束力、旅行记录等都是签证官着重考虑的因素。

签证清单

  以下清单适用于在中国境内递交的申请。所有的申请材料必须翻译成英文或法文。
  申请人需要提供:
  • 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5645),请使用中英文或中法文填写。
  • 申请人及每位随行家庭成员每人递交两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。需要提交生物识别信息的申请人无需递交照片。
  • 申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。
  • 申请人本人中国身份证复印件(照片页即可)。
  • 正确方式支付的费用,包括申请受理费和生物识别费(若适用)
  • 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM 5476)
  • 18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表,请使用中英文或中法文填写。
  • 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:
      申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及
      用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
  • 如果退休,说明申请人养老金的退休证明。
  • 如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。
  • 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。
  • 在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等);以及
  • 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)。

  邀请人需要提供:

  • 说明访问目的及访问期限的邀请信
  • 邀请人居所内的人员详单。
  • 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡–请复印双面、学习许可工作许可等)。
  • 邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。如果邀请人在加拿大上学,请提供校方出具的接受函。

出入境次数和有效期

  通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期的前3个月,最长可近10年。
  每次入境通常可停留半年。

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

留学菜单
www.liuxuecaidan.com

在线DIY申请学校

地址

200-211 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)