新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

新生代独家:短期课程旅游签转学签

为什么要申请学签

  加拿大的教育水平居世界前列,通过我们事务所做留学签证的客户不仅是为了享受高质量的教育,更是为了加拿大的移民和福利。获得留学签证的好处有:
  1、申请人在加拿大学习一门实用技术,毕业可以获得最长3年工签并加拿大就业,
  2、申请人的配偶可以获得工签在加拿大任意工作,
  3、获得学签以后,申请人的未成年小孩可以在加拿大免费就读公立中小学直到18岁,付一份学费享受双份甚至多份教育资源,
  4、辅以PEQ、MPNP、SINP等移民项目,申请人有很大几率可以全家一起移民。

新生代的优势

  我们是加拿大第一家开始做旅游签转学签的事务所,是旅游签转学签案例经手最多的事务所。旅游签转学签的客户中有少量会因为系统原因、签证官对法条不熟悉、入境时间短于语言课程等理由被拒签,我们对这部分案例有丰富的协商和上诉经验,并且不额外对客户收取任何费用。
  我们的运作方式被很多公司争相模仿,但据我们所知并没有哪家是真正熟练运用移民法递交旅游签转学签。每个月都有其他号称可以做旅游签转学签的事务所的客户被拒签后转而求助于我们。

旅游签转学签的特点

  超过25岁的申请人在中国境内直接申请来加拿大读学院(College),如果没有雅思成绩,也没有去过加拿大,就几乎不可能过签了。即使申请人没有超过25岁,直接用学院直接做签证的过签率也不到50%. 而学院的专业实用、学制短、申请容易,是绝大多数留学加拿大申请人的选择。
  旅游签转学签的特点是过签率高。我们2014-2016年成功帮助数百名客户拿到学签,无一失败,他们包括:
  1、曾经直接申请学签被拒签的;
  2、大龄的(最年长的52岁,大部分在30岁以上),参考49岁妈妈办下学生签证
  3、学习目的不明确(纯粹为了移民,比如硕士毕业读大专,没有学习计划);
  4、资金没有历史的。
  这些客户在中国申请签证几乎肯定会被拒签,而到了加拿大境内过签率近似100%.

如何拿到旅游签

  如果护照白本,我们建议先做美国签证,这样能极大提高加拿大旅游签证的过签率。参考旅游签证(先做美国签证)
  如果申请人有良好的旅行记录,也可以直接做加拿大旅游签,参考旅游签证(申请人条件较好)
  旅游签都是最长10年的多次往返签证,以后申请学签、毕业后工签桥梁工签都不需要再续小签

学校

  旅游签转学签的条件是必须要先读一个短期课程,新生代服务包括申请学校、旅游签转学签的服务费用。
  我们目前有如下学校供客户选择,所有学校均是移民部指定院校

  A校:
  位于多伦多(Downtown)市中心,雅思4.5分读5个月,学费7140加币,雅思5分需要读4个月,学费5755加币,雅思5.5分以上读3个月,学费4305加币左右。本校毕业后不仅可以直接进行旅游签转学签,还可以直接达到多所学院或硕士项目的录取要求,包括安省Brock University,Lakehead University的硕士项目,安省大部分学院,曼省ACC等。

  B校:位于蒙特利尔(Montreal)市中心,
  (英语)
  雅思5.5以上需要读2.5个月,学费4300加币,否则需要读3.5个月,学费5600加币。
  (法语):
  读2周法语基础课,学费含在服务费中,请和我们的留学顾问咨询这个项目。

  C校:
  位于温哥华(Vancouver)市中心,学费3000加币左右,毕业后需要交纳7000-12000不等的学费出具后续录取通知书。学校的退费政策是获得签证后不继续就读扣除10%之后返还。

  语言学费都是学生直接支付给相应的学校,除了学费,客户还需要自理机票、交通、食宿费用(大约1000加币一个月,仅供参考)。

成功案例

  新生代2016年度学生签证报告
  新生代2015年度学生签证报告
  学签6.1新政实行2周年:旅游签转学签小结
  新年好彩头:过签,和解和邀请
  2016年1月加拿大境内事务(旅游签转学签)时间节点

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

211-200 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)