新生代签证移民事务所
电话:4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)
一周七天营业

工作签证分类

近期境内配偶工签、封闭式工签简报

  最近境内工签审理要4个月左右,但是边境工签是那么的不靠谱,所以大部分申请人还是选择了网申。最近还有很多谣言表示配偶工签会因为读语言拒签,尤其是曼省的学生配偶。配偶工签审理的确更严格了一些,但是认真准备材料是没问题的,尤其是萨省、曼省正在读语言的留学生配偶,新生代迄今为止还没有拒签案例。不过我们知道其他机构是有一些的😜 封闭式工签   做(豁免LMIA的)封闭式工签有几个原因,要么是工签不够了又不符合桥梁工签(魁省CSQ不符合桥梁,其他省的如果提名信上有employment r

阅读全文

关于近期毕业后工签情况分析的魁省补充

  最近魁北克全省都在等待究竟11月1日过后PEQ到底会发生什么,在此之前我们说一些轻松点的话题。   10月24日我们发布了《分享近期事务所毕业工签审理过签情况》。一周过去,我们有更多拼接课程的客户拿到了3年工签,包括Lasalle读完美容然后转去某校就读除毛课程将近一个班的新生代客户(我们也不理解为什么Lasalle的厨师学费比别的学校贵40%,但是美容却便宜了40%)。对于拼接课程,发放三年工签似乎是VO的默认做法,即使移民部的网页已经将少于900个学时的AVS排除在毕业后工签的资格以外。

阅读全文

关于毕业后工签的政策和最近的问题申请情况分析

  首先,毕业工签的长度,大家应该普遍都清楚,小于两年制的项目,工签长度与项目长度一致;两年制或者以上的项目,工签长度为三年。然后是毕业后工签的要求,除最后一学期外必须保持full-time学习。这几方面看似要求简单,但是很多申请人的情况却是五花八门的,比如项目长度不清晰、提前毕业、拖后毕业、part-time读过书、中间转过学、不同项目拼接等等,移民局对大多数情况是有简单的分析的,但落实到实际情况,很多人是没办法有准确参考的。   我们最近半年接到了比以往多很多的问题毕业后工签案子。主要是因为

阅读全文

2019年7月境内续学签、工签简报

  加拿大境内续学签或者毕业后工签本身是相对简单的申请,但是如果申请人有一些特殊情况是可能影响申请结果甚至影响合法身份的,这些情况通常包括:个别学期没有全职读书、停止读书时间过长、成绩太差被停课、无法提供成绩单、转学等后期过长、项目长度与获得工签长度不一致等等。最近半年我们接到过很多类似的签证申请,有些是客户开始就委托们,有些是申请被要求补料来找我们,所幸所有的“问题”签证都顺利通过了,今天跟大家分享几个有代表性的案例,希望能帮大家提前规避风险,或者提供参考。另外也建议有特殊情况的申请人尽早寻求

阅读全文

境内续签(调整身份)的申请要求强制网申

  6月4日,移民局发布新的细则,要求境内访问者停留许可(VR)、学习许可(包括续学签、旅游签转学签)、工签都必须要网络申请,仅有少数例外(如毕业后工签、桥梁工签仍然可以纸质申请)。   因为新生代大部分境内续签(调整身份)都是网络申请,少数需要拖时间的案子也在例外清单中,所以该细则的影响不大。

阅读全文

毕业后工签上诉案例(四)

  最近毕业后工签上诉的案例明显增多,有好几个是蒙特利尔组合课程没有给够三年工签的案子。这些案子究竟如何定论还有待时间的检验,或许要等到法院的判决。   新和解的一个案子有多伦多大学毕业在国内申请工签,北京只批了两年,上诉后和解。与以往不同的是,和解一般只是同意换一个签证官重新审理,但这封和接信直接同意改为签发三年的毕业后工签。收到和解信后申请人欢欢喜喜地去撤诉了。   在毕业后工签手册去掉可以在境外申请的情形之后,我们已经有好几年没有接触过在国内申请毕业后工签的案子,直到今年的毕业后工签新政明

阅读全文

2019年4月境内事务简报

  目前境内事务(续签、调整身份)处理速度加快,学签大概5周,工签大概2个月左右,VR可以不到3个月。相比前一阵子已经快了许多。我们分享一些有意思的案例。   客户Z,通过旅游签转学签后自行转到法语教育局就读后又自行申请学签,被境内签证官罕见的以学习计划不合理、跟过往背景不相符为由拒签。好在学签还没用多久,有效期超长,有充足的时间和签证官慢慢周旋,随后我们再次递交并进行一些操作过签。   客户Q,2017年通过旅游签转学签后年底进入了法语教育局就读,2019年初毕业,此时爱人持有配偶工签也在蒙特

阅读全文

毕业后工签政策放松:毕业后半年内递交即可,学签不再是必要条件

  今天毕业后工签发布更新,最主要的变化是:   1、将申请工签的时间从毕业后90天放宽到半年,   2、不再要求学生申请工签的时候持有有效的学签,   我们之前的案例有介绍到,相当多的学生因为没有注意到“有效学签”条款,在学签过期之后才递交工签,或者申请visitor record,或者恢复身份成毕业后工签:这都是不正确的操作。在新政策下,这些操作成为可能,递交毕业后工签的容错率也更高。需要提醒的是如果想要递交后能直接合法工作,必须要持有有效的学签。   新政策细化的点有:   1、确认了毕业

阅读全文

境内团聚的配偶工签政策延期

  境内团聚移民的配偶工签政策从2014年12月22日开始,可以参考我们当时发布的文章《境内团聚配偶申请递交后即可申请开放式工签》,随后这个政策延期了几次,1月30日移民部宣布这个政策再次延期到2020年7月31日。   实务操作上,无论申请人持有访问者身份、学签还是工签,都可以在申请境内团聚的同时申请工签,也可以在团聚移民拿到档案号后单独申请工签。如果本来就有工签,还可以获得implied status在原有的工签过期后继续合法工作。但如果申请人没有身份,虽然团聚移民申请不会因此被拒,但配偶工

阅读全文

学签持有人校外工作的细节

  2014年6月1日后,“校园外工签”成为历史,持有学签直接可以在校外兼职工作(每周不超过20个小时),假期可以全职工作,不用额外申请工签。新政策实行4年多以来,遇到很多细节上的问题,我们用这篇文章简单总结一下。 对学校和项目的要求   毕业后工签和配偶工签对学校是有要求的,通常要求公校才行,校外工作也是如此么?校外工作没有这么严格,只要求学校是指定院校DLI,这包括了所有能够获得学习许可的公校和私校。   校外工作对项目的三个要求是:1、不能是读语言(必须为学术项目、专业项目或职业项目),2

阅读全文
第 1 页,共 6 页12345...最旧 »

网络平台

客服QQ:410655655

微信公众号

微信号:ExpressEntry
客观、准确、及时的移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。

链接

新生代官方网站
www.newgcanada.com

公司简介,旗下品牌,服务理念

新生代留学 CAstudy
www.castudy.com

留学规划,院校申请,签证方案

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

最具价值的魁北克留学移民生活信息

曼友小站
www.impnp.com

曼省移民分享曼省感悟

爱移民
www.immalberta.com

阿尔伯塔持牌移民顾问团队

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

加拿大

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
蒙特利尔
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
温哥华
325-8171 Cook Rd
Richmond, BC V6Y 3T8
卡尔加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中国大陆

北京
朝阳区北辰西路北辰世纪中心
广州
天河区珠江新城国际金融中心
深圳
宝安区海秀路龙光世纪大厦
武汉
江汉区建设大道518号招银大厦
西安
雁塔区科技路195号世纪颐园

新生代的所有办公室都是直属运营,价格是统一的。每个办公室都可以接待咨询、处理文案和回应客户关切。