新生代签证移民事务所
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周七天营业

工作签证分类

毕业后工签政策放松:毕业后半年内递交即可,学签不再是必要条件

  今天毕业后工签发布更新,最主要的变化是:   1、将申请工签的时间从毕业后90天放宽到半年,   2、不再要求学生申请工签的时候持有有效的学签,   我们之前的案例有介绍到,相当多的学生因为没有注意到“有效学签”条款,在学签过期之后才递交工签,或者申请visitor record,或者恢复身份成毕业后工签:这都是不正确的操作。在新政策下,这些操作成为可能,递交毕业后工签的容错率也更高。需要提醒的是如果想要递交后能直接合法工作,必须要持有有效的学签。   新政策细化的点有:   1、确认了毕业

阅读全文

境内团聚的配偶工签政策延期

  境内团聚移民的配偶工签政策从2014年12月22日开始,可以参考我们当时发布的文章《境内团聚配偶申请递交后即可申请开放式工签》,随后这个政策延期了几次,1月30日移民部宣布这个政策再次延期到2020年7月31日。   实务操作上,无论申请人持有访问者身份、学签还是工签,都可以在申请境内团聚的同时申请工签,也可以在团聚移民拿到档案号后单独申请工签。如果本来就有工签,还可以获得implied status在原有的工签过期后继续合法工作。但如果申请人没有身份,虽然团聚移民申请不会因此被拒,但配偶工

阅读全文

关于魁北克拼接项目符合毕业后工签条件的澄清

  近日有同学抓住移民局官网毕业后工签页面的一个技术更新,这个页面要求拼接的项目都超过8个月,以此推断魁北克的DVS+AVS拼接不再符合毕业后工签的要求。   我们表示就读拼接专业的同学们不用担心。   魁北克职业培训项目的毕业后工签符合条件和批准时长是由联邦政府和魁省政府签署的备忘录确立的,备忘录的标题是:Memorandum of Understanding to facilitate the entry of certain temporary foreign workers into Q

阅读全文

学签持有人校外工作的细节

  2014年6月1日后,“校园外工签”成为历史,持有学签直接可以在校外兼职工作(每周不超过20个小时),假期可以全职工作,不用额外申请工签。新政策实行4年多以来,遇到很多细节上的问题,我们用这篇文章简单总结一下。 对学校和项目的要求   毕业后工签和配偶工签对学校是有要求的,通常要求公校才行,校外工作也是如此么?校外工作没有这么严格,只要求学校是指定院校DLI,这包括了所有能够获得学习许可的公校和私校。   校外工作对项目的三个要求是:1、不能是读语言(必须为学术项目、专业项目或职业项目),2

阅读全文

温哥华边境申请工签手记:论LMIA的利弊

  LMIA是个好东西,如果用来申请工签,不需要申请人自己读书或者配偶读书。如果用来申请移民,可以给联邦技术移民加15分,还可以给快速通道加50分(00类职业可以加200分,但非常少)。当然,LMIA曾经更加辉煌,2016年12月以前LMIA可以给快速通道加600分直接保送,后来才发现这种规定让很多优秀的留学生留不下来,反而让一些大龄、语言不好的申请人通过LMIA直接保送,所以改成了50-200分。   那么现在,LMIA对快速通道的帮助有限,拿到LMIA立马申请移民只适合本来就有400分左右的

阅读全文

近期边境办理工签、学签和登录提示

  我们再三强调这篇文章不是推荐客户去边境办理工签(但是办理登录没啥问题),原因在下面三篇文章中有详细阐述:   从遣返到CSQ:配偶工签,入境培训和递解令   配偶工签血泪史二:谨慎去边境办理工签   边境配偶工签血泪史:200加币真不多   除了遣返的风险,边境办理限流依然在安省和蒙特利尔的边境实施,其中多伦多限流西边三大边境:Rainbow Bridge、Queenston Bridge和Peace Beidge只有每周二、三、四接待登陆和签证服务,要办理的话请在这三个工作日的早上8点之前

阅读全文

毕业后工签上诉案例(三)

  我们在毕业后工签上诉案例(一)和毕业后工签上诉案例(二)中已经提到了如果签证官审核出错拒发工签是如何处理的。我们先复习一下毕业后工签的长度:   1、通常来说2年以上的项目发3年的工签,不满两年的项目颁发的工签长度应该等于就读项目的长度。语言学习不计算时间。   2、16个月连读的硕士项目颁发3年工签,   3、魁省职业培训,1350小时的项目发1年工签,但是1800小时的项目应该发3年工签。   1800小时项目发3年工签的规定是最bug的情况,因为一般这个项目16个月就读完了,最短可以在

阅读全文

配偶工签血泪史二:谨慎去边境办理工签

  之前《边境配偶工签血泪史:200加币真不多》一文介绍了客户在卡尔加里边境没有拿到工签,反而被强迫签署了自愿离开加拿大同意书的事情,在我们合作的律师斡旋之下,客户现在顺利获得了学签和配偶工签。   但就在昨天,又有客户在蒙特利尔边境遇到了几乎一样的事情。我们先要说一下蒙特利尔边境最近的一些倾向,之前我们新形势下的边境换工签纪实发布后,在我们客户群体中获得很大反响,客户觉得去边境办工签可以当场拿到,如果自己去的话还可以省服务费(我们网申配偶工签的服务费是200加币,毕业后工签150加币),所以去

阅读全文

两个一年项目能否拿到3年工签

  因为曼省很多学校都是1年的项目,昨天曼省公布了新政让很多人觉得1年的毕业后工签并不保险,纷纷询问如果读2个1年的项目是否可以拿到3年工签。答案是肯定的。   官方文件在2010年6月出台的OB 194中,该文件依然有效。   链接是http://www.cic.gc.ca/english/resources/manuals/bulletins/2010/ob194A.asp. 学生在取得一个符合要求的证书、文凭或者学位之后的两年内又获得了一个1年的研究生学位、文凭或者证书可以获得3年的工签。

阅读全文

毕业后工签上诉案例(二)

  如果问我们最近两年去哪里的学生最多,那毫无疑问是魁北克。如果再问去魁北克的学生都去读了啥,那99%以上是职业培训(DVS或者DVS+AVS)。虽然现在魁省严查法语,认证班的成绩必然会被面试,标准化的成绩也有可能会被降分,但职业培训的热度依然不减。究其原因,大概可以归纳为下面5点:   1、对英语水平没有要求。相比其他项目动辄要学习1年甚至更久的语言,职业培训随时可以入读专业课。   2、学费便宜。大部分专业的总学费在3万加币以内,部分专业在2万加币左右,没有语言课学费。   3、容易毕业,这

阅读全文
第 1 页,共 5 页12345

网络平台

客服QQ:410655655

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。

友情链接

新生代官方网站
www.newgcanada.com

公司简介,旗下品牌,服务理念

加思留学
CAstudy.com

留学移民项目,免费院校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

最具价值的魁北克留学移民生活信息

公民、难民和移民部
cic.gc.ca

加拿大移民部官方网站

加拿大

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
蒙特利尔
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
温哥华
325-8171 Cook Rd
Richmond, BC V6Y 3T8
卡尔加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中国大陆

上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区林和中路142号天誉花园
武汉
江汉区建设大道518号招银大厦
西安
雁塔区科技路195号世纪颐园

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394