新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的学生,或目前持有有效美国签证的学生

要点

  本页面介绍学生签证的简化类别,要求申请人曾获得过签证并且访问过加拿大/美国,或者目前持有有效美国签证。
  常规学生签证请参考这里

签证清单

  • 学习许可申请表(IMM 1294)
  • 申请人、申请人的父亲和母亲完整填写家属表和教育及就业细节表,请使用中英文或中法文填写。
  • 两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。
  • 本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。
  • 本人中国身份证复印件(照片页即可)。
  • 由指定体检医师提供的体检表格副本
  • 加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需缴纳的准确学费金额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。
  • 由申请人本人撰写的学习计划。长度通常为1页。学习计划应阐明以下要点:
    你为什么希望前往加拿大的学校学习以及为何选择此专业;
    你的总体学业目标;以及
    加拿大学历/学位将如何提升你的就业机遇。
  • 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM 5476)
  • 高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。点击查看成绩单的要求
  • 若计划在魁北克省学习,递交一份有效的魁北克省接受函(CAQ)
  • 18岁或者19岁以下的申请人需要来自于父母及加拿大监护人的监护声明
  • 本人户口本复印件。
  • 曾经获得的所有大学或学院学历的公证件、以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日期以及你将获得何种学位、学历或证书。点击查看成绩单要求
  • 若申请人年满18岁及以上,请递交警方无犯罪记录证明的公证件。
    年满18岁后若在某国建或地区曾连续居住六个月或以上、则必须从此国家或地区获取警方无犯罪记录证明。
  • 有资金支付第一年学业的证明:提供显示已经支付第一年学费的证明,或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明。
  • 若申请人接受某加拿大学校或其它组织的资助,请递交详细说明预期学习期间每一年申请人将获得的资助的文件原件。

出入境次数和有效期

  通常签发多次往返签证,签证有效期到预计完成学业的时间。获得学习签证后,可立刻前往加拿大。
  第一次入境加拿大将会发放学习许可(大签),有效期通常和学生签证相同。

审核表

  点此下载学习许可签证申请审核表(寄签时,本表应和同意书放在所有材料最上方)

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

200 Consumers Road, Suite 211
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)