新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

工作签证

需要LMIA的工签

  通常情况下,办理加拿大工签需要劳工市场影响评估LMIA.

豁免LMIA的封闭式工签

  一些情况可以豁免LMIA办理封闭式工签,常见的有:
  访问学者,
  跨国公司内部调动,
  宗教工作,
  正在申请或已经获得省提名,并持有省移民厅介绍信。

开放式工签

  以下情况可以直接在加拿大境外申请开放式工签
  配偶工签中学签或工签持有人的配偶;
  毕业后工签

成功率

  与境外申请学签一样,直接在境外申请工签有可能被签证官用不相信申请人会按时离开加拿大拒签。所以在访问签比较容易申请的情况,我们通常会建议申请人先办访问签(旅游、探亲)然后境内调整为工签。
  毕业后工签和工签持有人的配偶工签通常不用这个理由拒签,境外较容易通过。

递交方式

  工作签证可以通过签证中心当面或邮寄递交,也可以网络申请。如果通过网络申请,清单会和下表略有不同。

出入境次数和有效期

  通常签发多次往返签证,签证有效期到预计完成工作的时间。获得工作签证后,可立刻前往加拿大。
  第一次入境加拿大将会发放工作许可(大签),有效期通常和工作签证相同。参考大签和小签

签证清单

  • 填写完整的工作许可申请表(IMM 1295)。如果你的配偶或普通法伴侣、及/或子女计划与你同行,他们也需使用正确的申请表格完整填写各自的申请信息。
  • 申请人完整填写家属表和教育及就业细节表,请使用中英文或中法文填写。
  • 两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。
  • 本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。
  • 本人中国身份证复印件(正反面)
  • 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表IMM 5476
  • 无犯罪记录证明的公证件。
  • 申请人和加方雇主签署的雇佣合同副本,或一份包含未来工作职责详述及雇佣期限的工作机会函原件。
  • 加拿大人力资源和社会发展部提供的LMIA,或说明因何种情况可以豁免LMIA的文件,或说明此职业允许LMIA和工作许可同时申请的文件。
  • 如果加拿大人力资源和社会发展部提供的LMIA中注明需要具备加拿大某专业社团的成员资质,请提供有关此资质的证明。
  • 在中国的现任雇主出具的准假雇佣信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职务和目前收入。此信必须包含用中文注明的雇主全称、地址,以及电话和传真号码。
  • 与在加工作相关的所有职业和专业证书原件(如职业资格证书)。
  • 如在魁北克省工作,请递交有效的魁北克省接收函(CAQ)

案例

  三例直接从中国申请的工签:学签配偶被拒
  学签和工签配偶:探亲还是直接申请开放式工签

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

211-200 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)