新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

签证移民概览分类

加拿大广州签证办公室已经成立?新生代开设签证代传递业务

  新生代广州办公室离签证中心很近,上个月已经开始内测了签证代传递业务,之前广州签证中心的签证都是送到北京Visa Office处理,北京本身就慢,护照往返广州更慢了。上个月27日送进贴签的护照昨天(13日)才返还到签证中心。   然而这周我们送去贴签的护照效率却陡增,上周五(7日)的护照周二(11日)就寄出了,12日送进去的护照居然14日就寄出了,我们怀疑广州Visa Office实际上已经开始运作。   今天新生代广州办公室正式开设签证代传递服务,为国内的签证客户和贴签客户提供方便。   加 […]

阅读全文

5年大专做ECA等同加拿大几年的学历

  我们之前一直没有给5年大专做过ECA认证,焦点在于是否能认出3年。2年和3年不仅相差了学历的分数,还影响双学位的认定。   双学位是要求一个3年的Diploma+任意1年以上Diploma的,如果能认成双学位,不仅能获得更多学位分,还能在交叉项获得不菲的分数,如果第一个只有2年,得再读3年才能够上双学位。   今天我们有5年大专的客户做出了WES认证,结果正是高中学历+2年大专,所以希望能认出3年大专的申请人就不用尝试了。

阅读全文

加拿大的同性婚姻

  昨天美国最高法院判“不允许同性结婚”违反宪法第十四修正案,我们看看宪法第十四修正案第一款怎么说的: All persons born or naturalized in the United States, and subject to the jurisdiction thereof, are citizens of the United States and of the State wherein they reside. No State shall make or enforce […]

阅读全文

什么样的证书可以在快速通道里加分?

  细心的人可能会发现获得某些证书是可以在快速通道里加分的,很遗憾目前我们没有看到任何人能从中国获得这个证书,所以在我们的算分系统中都没有提到证书的事情。   矛盾在哪呢?一般获得这个证书都是为了走联邦技工移民,而联邦技工移民要求:   1. 申请人已经从事了2年技工;并且   2. 要么获得LMIA,要么获得省里认可的技工证书。   LMIA就不考虑了,只看证书。   技工通常是钳工、电工、水管工这种,在中国从事这些职业,通常签证都过不了,如何去加拿大考这些证书?真不是我们歧视技工,是签证官歧 […]

阅读全文

签证和移民的学历证明材料规范

高中成绩单   一般留学需要开具高中成绩单,如果学校能开具中英文成绩单,直接上交就好,如果只能开出中文成绩单,需要去公证处做原件相符公证,当然中英文成绩单也可以做原件相符公证。   很多高中都没有规范的成绩单模板,一般申请人自己制作抬头纸,按照格式打印好成成绩单,然后去教务处填写成绩并盖章。 大专、大学成绩单   很多大学和大专的档案馆或教务处都能开具出中英文的学历证明和中英文的成绩单并盖章,有这个就不需要公证了。   如果学校只能开具中文的,那很遗憾,需要拿到公证处做原件相符公证。   留学签 […]

阅读全文

2015年5月官方移民处理时间更新

  5月20日,移民局官网更新了最新的移民处理时间。   去年的联邦技术移民:香港由11个月加快到10个月。   去年的加拿大经验类移民:渥太华由10个月更新为13个月。   省提名的联邦阶段:香港14个月更新为15个月,渥太华17个月更新为16个月。   魁省移民的联邦阶段:香港由11个月更新为18个月,渥太华由20个月更新为15个月。   境外团聚移民:香港10个月。   快速通道官方承诺在6个月以内审理完毕,目前平均时间在3个月左右。   目前我们可以为超过处理时间的客户催签,但是今天给香 […]

阅读全文

境内续签递交后身份过期:Implied Status

  最近加拿大境内续签的时间突然变得很长,学签和工签续签审理时间一度超过两个月,本来不是很受关注的一个问题被经常提出:如果我已经递交了续签的申请,新的身份还没有下来,旧的身份已经过期了,我可以合法呆在加拿大吗?   答案是肯定的,此时申请人的身份就属于Implied Status, 目前还没有统一的翻译,姑且叫做“含蓄身份”好了。   申请人只要在身份过期之前递交了续签申请身份,无论是续访问者身份,旅游签转学签,续学签,还是续工签,在新的申请审批完成之前,都可以继续合法留在加拿大。   以下情况 […]

阅读全文

无犯罪证明漫谈

2015年3月更新移民快速通道的无犯罪证明的要求如下: 如果你在任何国家居住超过6个月,那么你需要提供这个国家的无犯罪证明。 如果你目前正在这个国家居住,那么必须提供在6个月以内开具的无犯罪证明。 如果你已经不在这个国家居住,那么必须提供在你离开那个国家之后开具的无犯罪证明。 一般情况你需要在提交材料的同时上交无犯罪证明,如果没有上交或者上交的无犯罪证明已经过期,很有可能会被退还材料。 某些国家不会直接给你开具无犯罪证明,如果是这种情况,请在无犯罪证明的材料中写信解释。 一般情况下你不需要提供加 […]

阅读全文

10月31日:移民部年度总结第一弹

  10月31日,移民部连发若干篇新闻背景(Backgrounds),总结和展望了近几年的移民趋势。我们来逐篇分析: 《给那些需要的人提供保护》 Providing Protection to Those in Need 原文链接   通篇讲如何改善政治庇护和人道主义保护等,新生代不涉足这一块业务所以不作评论。 《让更多的家庭团聚》 Reuniting More Families 原文链接   2015年,加拿大会接受更多的家庭团聚移民,但是并没有暗示会开放新的父母、祖父母团聚名额,很有可能只是 […]

阅读全文

谈子女陪同移民申请新规

原文链接:www.cic.gc.ca/english/department/media/notices/2014-06-23.asp 6月23日CIC发布了关于子女陪同移民申请的新规定,Notice – Changes to the definition of a dependent child。因为具体的新政是从8月1日开始正式实行,所以这里我们主要就通过跟旧政策的对比,来谈谈这些新规则对移民申请产生的影响。 旧的移民政策对家庭子女的定义是必须满足以下三个条件中的一个: 1、be under […]

阅读全文
第 5 页,共 6 页« 最新...23456

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

留学菜单
www.liuxuecaidan.com

在线DIY申请学校

地址

211-200 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)