新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

从去年54新政预计今年名额利用情况

  背景:去年5月4日FSW开放24个职业类别,一共5000个名额,每个类别300个名额的上限。今年51新政其他的条件都没有变,就是新增了名额(一共25000,每个职业1000)和职业类别,那么今年的名额大概什么时候用完呢?我们可以从去年7月29日移民部收到的每个职业的申请份数来估计今年的情况。 Total received toward the overall cap: 389 / 5000 (CIC Update as on 29th July 2013) 0211 Engineering […]

阅读全文

联邦政府移民部5.1新政摘要和解析

原文链接:http://news.gc.ca/web/article-en.do?nid=841349 On April 26, 2014, Citizenship and Immigration Canada (CIC) will issue a new set of Ministerial Instructions to immigration officers regarding the processing of applications to the Federal Skilled W […]

阅读全文

最近调到的几个留学签证拒签的案子

  客户Z,雅思有6分,SDS拒了两次,让我帮她调档。第一次本科转大专而且不写学习计划,被拒的很正常,我感觉第一个签证官还是挺松的但是该客户自己DIY的实在不成样子,没有过的理由。第二次换了个研文,也写了学习计划,调出来发现签证官以为她是南京大学的,我看她材料准备的都差不多了,也不好意思收钱,所以就指导了一下怎么写三签解释信,最近她自己在准备三签。   客户T,雅思5.5,走NAIT的SPP,也是本科毕业去NAIT读一个毫不相关的大专,不写学习计划,拒签理由写的很模糊但是我觉得这是找拒,最近我们 […]

阅读全文

留学+结婚+工作+移民,你们感受一下

  CEC就不再赘述,要求申请人在加拿大有1年合法的工作经验,合法的意思就是持工签工作,但并没有规定是什么样的工签。常见的工签有两种,一种是大家熟知的PGWP,也就是学一年拿一年学两年拿三年的毕业后工签。   另外一种是配偶工签,也就是申请人在读书,另一半可以合法工作!   对“另一半”的定义是,结婚或者同居12个月以上(普通法伴侣),同性或异性都可以,你们感受一下。   工签有效期和申请人的学签一样长,申请人毕业,配偶又可以申请到和申请人PGWP一样长的配偶工签,是不是有点绕,梳理一下:    […]

阅读全文

留学生签证法典

  这是我在考ICCRC牌照时候的学习资料,不敢说全能背出来,关键的条款还是能烂熟于心的,全文发出来与大家共勉。   点此查看,右键另存为下载 你可能还对这些感兴趣 国家职业分类 National Occupational Classification

阅读全文

办理GIC各家银行对比

  走SDS和SPP的同学们一定不会对GIC陌生,其实我们建议普通学签的学生也可以办理GIC以提高签证通过率。   这里是GIC的官方介绍:http://eoivisa.com/gic/   GIC的原理是将10,000加币汇入加拿大指定账户作为学生第一年的生活费。为了避免被中间银行扣手续费,通常要多汇50-100加币,这个钱会在学生到加拿大之后先返还2000,剩下的每两个月返还1600,最后一次返还所有的余额和利息,一共10个月返还完毕。   目前办理GIC的银行有加拿大皇家银行RBC、蒙特利 […]

阅读全文

加国将开启特快移民入境

以下内容来自YorkBBS 加拿大移民部部长亚历山大(Chris Alexander)本周二宣布,加拿大政府将在2015年引入新的移民模式“特快入境”(Express Entry),以期快速吸引有技能的移民,满足国内经济和劳动力需求。 总部在蒙特利尔、为移民加国提供法务服务的律师楼FWCanada的网站文章指,“特快入境”的实施将会减少移民等候时间至大约6个月或以下。政策将会在加拿大四个主要经济移民计划中实施,包括联邦技术移民计划、联邦技术贸易计划、加拿大经验类移民以及部分参加省提名计划的个人。 […]

阅读全文

移民薪酬比较:经验类移民平均年薪最高

移民部内部分析显示,加拿大经验类移民(CEC)移民的平均薪资高于技术移民与省提名(PNP)移民,且多能学以致用。在CEC中,国际学生转移民者,以中国、印度及南韩为主。另外,尽管技术移民仍是经济类移民大宗,比率已大不如前。 移民通讯杂志Lexbase最新一期指出,联邦移民部研究评估部门的分析资料显示,CEC移民因多能学以致用,年薪平均介于7万5000元到10万元之间,远高于同属经济类移民的技术移民(5万元)及省提名计画移民(6万5000元)。 移民部分析显示,加拿大经验移民的经济表现优于其他经济类 […]

阅读全文

父母如何通过孩子去加拿大

  父母去加拿大有普通探亲、超级签证和父母团聚移民三种方式。 普通探亲签证   普通探亲签证一次最长10年(到护照有效期前3个月),多次往返,每次入境可以呆半年,半年可以续一次到一年。不过建议不要续,因为续会影响下一次入境,稳妥的方式是出境再入境一次。   签发普通探亲签证的标准和其他的访问者签证(Visitor Visa)没什么不同,一是看邀请人信息,学生能提供的信息就是成绩单和在读证明,一个良好的成绩当然是对父母探亲有利的。   不过,普通探亲签证最看重的还是申请人信息,比如父母在国内是否有 […]

阅读全文

学生签证需要什么样的资金证明

  我们先看看使馆的官方介绍: 反映至少十二个月资金累积历史的证明。鉴于此,我们要求如下: 日期为最近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件; 存单原件及/或存折原件;以及 资金来源的书面说明。 其它形式资产的相关文件、如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件,虽然不能替代上述所需文件,但可以附于申请内。若无法提供文件证明,申请人也可以提供一份书面说明。   前两条一个是存款证明,也就是通常说的“冻结资金”“保证金”,其实提供定期存单原件也可以,通常多少钱呢?看学生在加拿大的全部开销,比如学院 […]

阅读全文
第 42 页,共 43 页« 最新...102030...3940414243

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

留学菜单
www.liuxuecaidan.com

在线DIY申请学校

地址

200-211 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)