新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

毕业后工签 Post-graduation Work Permit

要点

  毕业后工签(Post-graduation Work Permit, PGWP),留学生在加拿大读书毕业之后根据留学时间可以申请1-3年的毕业后工签。这是一种开放的工作签证,留学生可以为任何雇主工作。在特定的岗位工作一年就符合了加拿大经验类移民的基本条件。
  申请人要是从加拿大政府认可院校毕业的国际学生,在加拿大学习时间多于8个月,毕业后工签所给的时间一般和学习的项目时间相同,但2年(或以上)的项目毕业后可以获得3年工签。
  毕业后工签必须要在学校开具确认毕业的证明之后的90天内递交申请。此外,毕业后工签一个人只能获得一次
  留学生递交毕业后工签后即具有Implied Status,可以立刻开始工作,即使之前的学签失效、毕业后工签尚未批准也可以继续工作。

递交方式

  通常网络递交,所有材料只需要扫描件,大签会直接从移民局通过平信邮寄给申请人指定的地址。

  毕业后工签也可以从加拿大境外递交。如果从境外递交,请参考工作签证页面。
  毕业后工签还可以直接边境办理

问与答

  • Q: 8个月的项目可以获得1年工签吗?16个月的项目可以获得3年工签吗?
    A: 取决于项目本来设计的是1/2年还是8/16个月。例如,2年的项目但是16个月学习完毕,可以拿3年工签,本来就设计16个月的项目拿16个月的工签。
  • Q: 可以读两个一年的项目,取得3年工签吗?
    A: 可以。
  • Q: 可以读一年的项目,申请PGWP后找不到工作,再读一年,拿3年工签吗?
    A: 不可以,PGWP一个人只能拿一次。可以在第一次毕业后90天内尝试找工作,找到工作再申请工签,否则继续读一个一年的项目,毕业申请3年工签。
  • Q: 在魁省读职业培训,拿几年的工签?
    A: 900个符合条件的学时的项目对应8个月的工签;1350个符合条件的学时的项目对应12个月的工签;
    1800个符合条件的学时的项目对应3年的工签。

材料清单

  • 申请表格IMM5710
  • 学校出具的学习成绩单,或学校出具的证明信,或学校所颁发的毕业证书、学位证书等(任何可以证明你完成学业的材料)
  • 护照或旅行证件,需要扫描首页、签名页和每一个有签证、有章的页面
  • 电子照片

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

关于魁北克的点点滴滴

地址

200 Consumers Road, Suite 211
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)