新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

配偶/同居工签 Spouse Open Work Permit

境内团聚配偶工签

  2014年12月22日起,境内配偶团聚移民的申请递交后可以申请开放式工签,请参考这篇文章

国际学生配偶工签

  如果你是国际学生的配偶或普通法伴侣,并且你自己不是国际学生,那么你可以申请开放式工签。

外国工人的配偶工签

  如果你是外国工人的配偶或普通法伴侣,并且你的配偶或普通法伴侣满足:

  • 获准在加拿大工作6个月及以上,
  • 符合从事该工作的最低要求(通常至少需要一个大专文凭),并且
  • 从事的是NOC 0, A或者B类职业。
  那么你可以申请开放式工签。

递交方式

  通常网络递交,所有材料只需要扫描件,大签会直接从移民局通过平信邮寄给申请人指定的地址。

  境内配偶团聚移民的配偶工签只能纸质递交。
  工签、学签持有人的配偶还可以直接在边境办理开放式工签,或者也可以境外申请,参考工作签证

成功率

  境内递交配偶工签几乎注定能成功,境外申请有可能因为“不相信申请人会按时离开加拿大”拒签,所以如果做探亲、旅游签证比配偶工签要容易通过,或者申请人已经持有访问签证,应当考虑在境内申请配偶工签。
  参考《学签和工签配偶:探亲还是直接申请开放式工签》

申请材料清单

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

留学菜单
www.liuxuecaidan.com

在线DIY申请学校

地址

200-211 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)