新生代签证移民事务所
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周七天营业

超级签证

  超级签证是为加拿大公民或者永久居民的父母、祖父母设置的。虽然目前父母、祖父母团聚移民处于停滞状态,但超级签证基本都能签发,多年多次有效,每次入境可以停留两年,基本上解决了加拿大公民、永久居民和父母分居两地的问题。
  除了旅游签证的基本要求,超级签证还需要:

  • 证明你的子女或孙子女达到最低收入门槛
  • 提供来自子女或孙子女的书面证明,显示他们会从财务上支持你;
  • 购买至少一年的、最高保额为10万加币的医疗保险;并且
  • 预先体检

清单

  申请人需要提供:

  • 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5707)。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表。
  • 如果有代理,应该填写代理人信息表(IMM 5476),请参考关于代理人的信息
  • 两张符合照片要求细则的照片。每张照片后注明姓名及出生日期。
  • 本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。
  • 本人中国身份证复印件。
  • 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)。
  • 自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:
    涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;
    提供至少十万加元的保险;并且
    每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。
  • 已经进行体检的证明。

  邀请人需要提供:

  • 说明访问目的及访问期限的邀请信。
  • 邀请人居所内的人员详单。
  • 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡–请复印双面)。
  • 邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。

出入境次数和有效期

  通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期前夕,最长可近10年。
  每次入境通常可停留2年,但需要出示有效的保险,并让边境官员特殊注明2年的停留期。如果没有特殊注明,通常认为还是半年的停留期。
  如果2年或半年时间不够,还可以申请延期,只要符合超级签证的条件,延期一次通常会再给1年的停留期。

收费

  新生代收取的服务费为单人3200元人民币,家庭4000元人民币。
  服务费不包括签证本身的费用100加元每人、签证中心收费等第三方费用。

请选择您需要的服务项目





价格不含税,也不包括政府等机构收取的第三方费用。

  欢迎前来我们在加拿大或中国的办公室当面签约和付款。
  我们接受当地现金、支票和信用卡。

网络平台

客服QQ:410655655

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。

友情链接

新生代官方网站
www.newgcanada.com

公司简介,旗下品牌,服务理念

加思留学
CAstudy.com

留学移民项目,免费院校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

最具价值的魁北克留学移民生活信息

公民、难民和移民部
cic.gc.ca

加拿大移民部官方网站

加拿大

多伦多
211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
蒙特利尔
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
温哥华
2222-6971 Elmbridge Way
Richmond, BC V7C 0A5
卡尔加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中国大陆

上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区林和中路142号天誉花园
武汉
江汉区建设大道518号招银大厦
西安
雁塔区科技路195号世纪颐园

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394