新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

移民政策变化公示:子女的定义从19岁提高到22岁,2017年秋季生效

  10月28日,移民部发布公报公示30天,将改变移民规程中对附属小孩的定义,从19岁提高到22岁。保守党政府把附属小孩的定义从22岁改为19岁还不到3年,即将被自由党恢复。
  需要注意的是,在3年前,22岁以来一直在依靠父母读书也可以作为附属小孩一同申请移民,但这次并没有恢复这一条,而是沿用了19岁定义中的“身体或智力缺陷”条款。我们看看具体打算怎么改。

1 移民规程第2条中关于附属小孩定义的(b)(i)和(ii)小段,将会被以下内容取代:
(i) 不满22岁,没有结婚,也没有同居伴侣,或者
(ii) 已经满了22岁,但是因为身体或智力原因,在22岁之前的某个时间一直到现在,持续依赖父母资助,无法在经济上自立。

1 Subparagraphs (b)(i) and (ii) of the definition dependent child in section 2 of the Immigration and Refugee Protection Regulations are replaced by the following:
(i) is less than 22 years of age and is not a spouse or common-law partner, or
(ii) is 22 years of age or older and has depended substantially on the financial support of the parent since before attaining the age of 22 years and is unable to be financially self supporting due to a physical or mental condition.

  虽然政策现在就开始公示,但是具体生效预计要等到2017年秋季。

后一篇:
前一篇:

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

留学菜单
www.liuxuecaidan.com

在线DIY申请学校

地址

200-211 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)