新生代簽證移民事務所
電話:4006226394(中國大陸)
1 (888) 622-6394(北美)
一周七天營業

工作簽證分類

近期境內配偶工簽、封閉式工簽簡報

  最近境內工簽審理要4個月左右,但是邊境工簽是那麼的不靠譜,所以大部分申請人還是選擇了網申。最近還有很多謠言表示配偶工簽會因為讀語言拒簽,尤其是曼省的學生配偶。配偶工簽審理的確更嚴格了一些,但是認真準備材料是沒問題的,尤其是薩省、曼省正在讀語言的留學生配偶,新生代迄今為止還沒有拒簽案例。不過我們知道其他機構是有一些的😜 封閉式工簽   做(豁免LMIA的)封閉式工簽有幾個原因,要麼是工簽不夠了又不符合橋樑工簽(魁省CSQ不符合橋樑,其他省的如果提名信上有employment r

閱讀全文

關於近期畢業後工簽情況分析的魁省補充

  最近魁北克全省都在等待究竟11月1日過後PEQ到底會發生什麼,在此之前我們說一些輕鬆點的話題。   10月24日我們發布了《分享近期事務所畢業工簽審理過簽情況》。一周過去,我們有更多拼接課程的客戶拿到了3年工簽,包括Lasalle讀完美容然後轉去某校就讀除毛課程將近一個班的新生代客戶(我們也不理解為什麼Lasalle的廚師學費比別的學校貴40%,但是美容卻便宜了40%)。對於拼接課程,發放三年工簽似乎是VO的默認做法,即使移民部的網頁已經將少於900個學時的AVS排除在畢業後工簽的資格以外。

閱讀全文

關於畢業後工簽的政策和最近的問題申請情況分析

  首先,畢業工簽的長度,大家應該普遍都清楚,小於兩年制的項目,工簽長度與項目長度一致;兩年制或者以上的項目,工簽長度為三年。然後是畢業後工簽的要求,除最後一學期外必須保持full-time學習。這幾方面看似要求簡單,但是很多申請人的情況卻是五花八門的,比如項目長度不清晰、提前畢業、拖後畢業、part-time讀過書、中間轉過學、不同項目拼接等等,移民局對大多數情況是有簡單的分析的,但落實到實際情況,很多人是沒辦法有準確參考的。   我們最近半年接到了比以往多很多的問題畢業後工簽案子。主要是因為

閱讀全文

2019年7月境內續學簽、工簽簡報

  加拿大境內續學簽或者畢業後工簽本身是相對簡單的申請,但是如果申請人有一些特殊情況是可能影響申請結果甚至影響合法身份的,這些情況通常包括:個別學期沒有全職讀書、停止讀書時間過長、成績太差被停課、無法提供成績單、轉學等後期過長、項目長度與獲得工簽長度不一致等等。最近半年我們接到過很多類似的簽證申請,有些是客戶開始就委託們,有些是申請被要求補料來找我們,所幸所有的“問題”簽證都順利通過了,今天跟大家分享幾個有代表性的案例,希望能幫大家提前規避風險,或者提供參考。另外也建議有特殊情況的申請人儘早尋求

閱讀全文

境內續簽(調整身份)的申請要求強制網申

  6月4日,移民局發布新的細則,要求境內訪問者停留許可(VR)、學習許可(包括續學簽、旅遊簽轉學簽)、工簽都必須要網絡申請,僅有少數例外(如畢業後工簽、橋樑工簽仍然可以紙質申請)。   因為新生代大部分境內續簽(調整身份)都是網絡申請,少數需要拖時間的案子也在例外清單中,所以該細則的影響不大。

閱讀全文

畢業後工簽上訴案例(四)

  最近畢業後工簽上訴的案例明顯增多,有好幾個是蒙特利爾組合課程沒有給夠三年工簽的案子。這些案子究竟如何定論還有待時間的檢驗,或許要等到法院的判決。   新和解的一個案子有多倫多大學畢業在國內申請工簽,北京只批了兩年,上訴後和解。與以往不同的是,和解一般只是同意換一個簽證官重新審理,但這封和接信直接同意改為簽發三年的畢業後工簽。收到和解信後申請人歡歡喜喜地去撤訴了。   在畢業後工簽手冊去掉可以在境外申請的情形之後,我們已經有好幾年沒有接觸過在國內申請畢業後工簽的案子,直到今年的畢業後工簽新政明

閱讀全文

2019年4月境內事務簡報

  目前境內事務(續簽、調整身份)處理速度加快,學簽大概5周,工簽大概2個月左右,VR可以不到3個月。相比前一陣子已經快了許多。我們分享一些有意思的案例。   客戶Z,通過旅遊簽轉學簽後自行轉到法語教育局就讀後又自行申請學簽,被境內簽證官罕見的以學習計劃不合理、跟過往背景不相符為由拒簽。好在學簽還沒用多久,有效期超長,有充足的時間和簽證官慢慢周旋,隨後我們再次遞交並進行一些操作過簽。   客戶Q,2017年通過旅遊簽轉學簽後年底進入了法語教育局就讀,2019年初畢業,此時愛人持有配偶工簽也在蒙特

閱讀全文

畢業後工簽政策放鬆:畢業後半年內遞交即可,學簽不再是必要條件

  今天畢業後工簽發布更新,最主要的變化是:   1、將申請工簽的時間從畢業後90天放寬到半年,   2、不再要求學生申請工簽的時候持有有效的學簽,   我們之前的案例有介紹到,相當多的學生因為沒有注意到“有效學簽”條款,在學簽過期之後才遞交工簽,或者申請visitor record,或者恢復身份成畢業後工簽:這都是不正確的操作。在新政策下,這些操作成為可能,遞交畢業後工簽的容錯率也更高。需要提醒的是如果想要遞交後能直接合法工作,必須要持有有效的學簽。   新政策細化的點有:   1、確認了畢業

閱讀全文

境內團聚的配偶工簽政策延期

  境內團聚移民的配偶工簽政策從2014年12月22日開始,可以參考我們當時發布的文章《境內團聚配偶申請遞交後即可申請開放式工簽》,隨後這個政策延期了幾次,1月30日移民部宣布這個政策再次延期到2020年7月31日。   實務操作上,無論申請人持有訪問者身份、學簽還是工簽,都可以在申請境內團聚的同時申請工簽,也可以在團聚移民拿到檔案號後單獨申請工簽。如果本來就有工簽,還可以獲得implied status在原有的工簽過期後繼續合法工作。但如果申請人沒有身份,雖然團聚移民申請不會因此被拒,但配偶工

閱讀全文

學簽持有人校外工作的細節

  2014年6月1日後,“校園外工簽”成為歷史,持有學簽直接可以在校外兼職工作(每周不超過20個小時),假期可以全職工作,不用額外申請工簽。新政策實行4年多以來,遇到很多細節上的問題,我們用這篇文章簡單總結一下。 對學校和項目的要求   畢業後工簽和配偶工簽對學校是有要求的,通常要求公校才行,校外工作也是如此么?校外工作沒有這麼嚴格,只要求學校是指定院校DLI,這包括了所有能夠獲得學習許可的公校和私校。   校外工作對項目的三個要求是:1、不能是讀語言(必須為學術項目、專業項目或職業項目),2

閱讀全文
第 1 頁,共 6 頁12345...最舊 »

網絡平台

客服QQ:410655655

微信公眾號

微信號:ExpressEntry
客觀、準確、及時的移民資訊,不嘩眾取寵,不造謠傳謠。

鏈接

新生代官方網站
www.newgcanada.com

公司簡介,旗下品牌,服務理念

新生代留學 CAstudy
www.castudy.com

留學規劃,院校申請,簽證方案

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

最具價值的魁北克留學移民生活信息

曼友小站
www.impnp.com

曼省移民分享曼省感悟

愛移民
www.immalberta.com

阿爾伯塔持牌移民顧問團隊

服務電話

中國大陸:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

加拿大

多倫多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
蒙特利爾
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
溫哥華
325-8171 Cook Rd
Richmond, BC V6Y 3T8
卡爾加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
溫尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中國大陸

北京
朝陽區北辰西路北辰世紀中心
廣州
天河區珠江新城國際金融中心
深圳
寶安區海秀路龍光世紀大廈
武漢
江漢區建設大道518號招銀大廈
西安
雁塔區科技路195號世紀頤園

新生代上海辦公室預計2020年2月營業。

新生代的所有辦公室都是直屬運營,價格是統一的。每個辦公室都可以接待諮詢、處理文案和回應客戶關切。