新生代签证移民事务所
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周七天营业

工作证明要求 Employment Record

  无论是加拿大还是海外的工作经验,都可以用如下的方式来证明。该要求从前纸质联邦技术移民的清单中截取,非常实用。

推荐信

  推荐信是必须的材料。推荐信的要求是:
  1、写在公司的抬头纸上,
  2、由负责的官员或主管签字,
  3、显示公司的地址、电话、传真、电子邮箱和网址,
  4、盖章(如果适用)。
  具体操作上,如果没有制式的抬头纸,可以自己制作一个。推荐人可以是上司(直属或更高级的),人事部同事,实在不方便可以是同一个部门级别比自己高的同事。传真、网站、电子邮箱如果公司没有可以不体现,盖章不是必须的。
  推荐信必须涵盖如下信息:
  1、申请人在该公司工作的起止日期。
  2、申请人的职位。如果有多个职位,应当分别注明。
  3、主要职责。
  4、薪资和奖金。
  5、每周工作的小时数。
  这5个要素是缺一不可的。缺少任何一个信息都会导致签证官无法决定申请人是否符合条件,可以直接拒签不给解释机会。

我的雇主是否会知道我办移民

  移民局可能会给雇主打电话了解申请人的情况,但通常不会透露说申请人正在做移民。最好的情况是和雇主坦白情况,如果实在要瞒过雇主,可以用办理旅游签、孩子留学等理由搪塞。
  在申请省提名项目时,有的省移民厅也可能会联系雇主,这通常暴露申请人打算移民的意图。

语言

  直接用英语或法语书写推荐信并签字是比较经济的方法。有时候主管并不懂英语,有担心签证官会认为不懂英语的主管如何写出英文推荐信的顾虑,但这样的事情并没有发生过。更加保险的做法是可以用中文书写推荐信并提交认可的翻译,比如国内的工作证明可以直接去公证处公证,翻译的同时增加了可信度。

其他材料

  有时候仅仅只有推荐信是比较单薄的。清单官方推荐提供合同和工资单作为辅助材料。但并非每一份工作都有劳动合同,但工资单是比较容易获得的。在加拿大,可以直接找公司会计出具工资单(Pay stub)。在中国,可以将工资条进行翻译。合同和工资单不是必须材料,此外税单(比如国内的纳税证明,加拿大的T4、NOA)、社保记录、工资流水等也可以用来辅助证明工作经验,这些同样不是必须材料。

网络平台

客服QQ:410655655

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。

友情链接

新生代官方网站
www.newgcanada.com

公司简介,旗下品牌,服务理念

加思留学
CAstudy.com

留学移民项目,免费院校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

最具价值的魁北克留学移民生活信息

公民、难民和移民部
cic.gc.ca

加拿大移民部官方网站

加拿大

多伦多
211-200 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 4R4
蒙特利尔
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
温哥华
2222-6971 Elmbridge Way
Richmond, BC V7C 0A5
卡尔加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中国大陆

上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区林和中路142号天誉花园
武汉
江汉区建设大道518号招银大厦
西安
雁塔区科技路195号世纪颐园

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394