新生代签证移民事务所

EOIvisa.com
电话:4006226394(中国大陆)
   1 (888) 622-6394(北美)
一周7天营业 

打破SPP一个学期只能递交一次的神话

  客户T,之前自己申请NAIT并自己做的SPP学生签证被拒,调档结果全是套话,说了跟没说一样。初步判断是因为本科毕业倒读一个完全不相干的大专还要读语言,学习计划说不过去。好在学生也没有写学习计划,二签怎么解释都行。   所以二签申请的Lambton,雅思5.5直录。用大概一页半的篇幅解释了一签为什么递交NAIT,以及二签为什么递交Lambton,学习计划写的我们自己都感动了。交上去的时候文案部的同事都说,如果这个都过不了,这学生真的就没法去加拿大了。   资金这一块,学生交了一年学费和一年的G […]

阅读全文

在魁北克进行职业培训拿几年的工签

  答案很明确:1800个小时不仅能通过PEQ移民魁北克,还能拿到3年的工签。联邦之前的PGWP政策规定,学习一年毕业拿一年工签,学习2年毕业拿3年工签,但是后来对魁北克的职业培训进行了单独的诠释,叫做OB 390(操作手册390),网址如下:http://www.cic.gc.ca/english/resources/manuals/bulletins/2012/ob390.asp   其中规定:   900个符合条件的学时的项目对应8个月的工签;   An eligible 900 hour […]

阅读全文

Students who want to immigrate: 学生的双重意图

  最近看到一则案例,申请人妻子在加拿大读PhD,自己也有10年多次往返的签证。这样的情况下是非常容易申请OWP的,但是他依然决定在国内申请普通学签,一个多月拿到了签证。我们看看申请人的描述: Study Plan 这也是我的材料中一大奇葩之处,因为我根本就没说我打算学习结束后回国… 我直接说我是有资格申请OWP的,但是为了先充实自己、融入加拿大社会,想要先参加一个短期项目。所以项目结束后我会申请OWP,然后争取留在本地工作。   这是Dual intent也就是“双重意图”运用的真实范例。   […]

阅读全文

EOI就是好 省提名没限制

以下转自加拿大家园网。 亚历山大说EOI系统启动后,各省PNP的名额等于没有限制。 移民部长亚历山大(Chris Alexander)昨日在温哥华指出,透过2015年开始实施的「表达移民意愿系统」(Expression of Interest System,简称EOI),未来如果各省欲吸纳的外国人才,已超过该省推荐移民(PNP)年度配额,则联邦政府可以弹性运用「联邦计划」,吸收该省欲引进的人才,他形容如此一来,等於各省PNP的名额将「无限制」(unlimited)。 但移民律师王仁铎提醒,「无上 […]

阅读全文

从去年54新政预计今年名额利用情况

  背景:去年5月4日FSW开放24个职业类别,一共5000个名额,每个类别300个名额的上限。今年51新政其他的条件都没有变,就是新增了名额(一共25000,每个职业1000)和职业类别,那么今年的名额大概什么时候用完呢?我们可以从去年7月29日移民部收到的每个职业的申请份数来估计今年的情况。 Total received toward the overall cap: 389 / 5000 (CIC Update as on 29th July 2013) 0211 Engineering […]

阅读全文

联邦政府移民部5.1新政摘要和解析

原文链接:http://news.gc.ca/web/article-en.do?nid=841349 On April 26, 2014, Citizenship and Immigration Canada (CIC) will issue a new set of Ministerial Instructions to immigration officers regarding the processing of applications to the Federal Skilled W […]

阅读全文

最近调到的几个留学签证拒签的案子

  客户Z,雅思有6分,SDS拒了两次,让我帮她调档。第一次本科转大专而且不写学习计划,被拒的很正常,我感觉第一个签证官还是挺松的但是该客户自己DIY的实在不成样子,没有过的理由。第二次换了个研文,也写了学习计划,调出来发现签证官以为她是南京大学的,我看她材料准备的都差不多了,也不好意思收钱,所以就指导了一下怎么写三签解释信,最近她自己在准备三签。   客户T,雅思5.5,走NAIT的SPP,也是本科毕业去NAIT读一个毫不相关的大专,不写学习计划,拒签理由写的很模糊但是我觉得这是找拒,最近我们 […]

阅读全文

留学+结婚+工作+移民,你们感受一下

  CEC就不再赘述,要求申请人在加拿大有1年合法的工作经验,合法的意思就是持工签工作,但并没有规定是什么样的工签。常见的工签有两种,一种是大家熟知的PGWP,也就是学一年拿一年学两年拿三年的毕业后工签。   另外一种是配偶工签,也就是申请人在读书,另一半可以合法工作!   对“另一半”的定义是,结婚或者同居12个月以上(普通法伴侣),同性或异性都可以,你们感受一下。   工签有效期和申请人的学签一样长,申请人毕业,配偶又可以申请到和申请人PGWP一样长的配偶工签,是不是有点绕,梳理一下:    […]

阅读全文

留学生签证法典

  这是我在考ICCRC牌照时候的学习资料,不敢说全能背出来,关键的条款还是能烂熟于心的,全文发出来与大家共勉。   点此查看,右键另存为下载 你可能还对这些感兴趣 国家职业分类 National Occupational Classification

阅读全文

办理GIC各家银行对比

  走SDS和SPP的同学们一定不会对GIC陌生,其实我们建议普通学签的学生也可以办理GIC以提高签证通过率。   这里是GIC的官方介绍:http://eoivisa.com/gic/   GIC的原理是将10,000加币汇入加拿大指定账户作为学生第一年的生活费。为了避免被中间银行扣手续费,通常要多汇50-100加币,这个钱会在学生到加拿大之后先返还2000,剩下的每两个月返还1600,最后一次返还所有的余额和利息,一共10个月返还完毕。   目前办理GIC的银行有加拿大皇家银行RBC、蒙特利 […]

阅读全文
第 43 页,共 45 页« 最新...102030...4142434445

微信公众号

微信号:ExpressEntry
公正客观的最新移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。还有快速通道算分等功能。

友情链接

新生代官网
NewG Official Website

公司简介,员工风采,服务理念

留学菜单
www.liuxuecaidan.com

在线DIY申请学校

地址

211-200 Consumers Road
Toronto, Ontario M2J 4R4

电话


4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)