新生代签证移民事务所
电话:4006226394(中国大陆)
1 (888) 622-6394(北美)
一周七天营业

毕业后工签政策放松:毕业后半年内递交即可,学签不再是必要条件

  今天毕业后工签发布更新,最主要的变化是:
  1、将申请工签的时间从毕业后90天放宽到半年,
  2、不再要求学生申请工签的时候持有有效的学签,
  我们之前的案例有介绍到,相当多的学生因为没有注意到“有效学签”条款,在学签过期之后才递交工签,或者申请visitor record,或者恢复身份成毕业后工签:这都是不正确的操作。在新政策下,这些操作成为可能,递交毕业后工签的容错率也更高。需要提醒的是如果想要递交后能直接合法工作,必须要持有有效的学签。
  新政策细化的点有:
  1、确认了毕业后工签可以在境内递交,也可以在境外递交,
  2、确认了16-23个月连读的硕士或博士项目可以获得3年工签,
  3、对中途休学作了更柔性化的处理,但依然要求学生在除最后一个学期以外的每个学期都全日制(full-time)就读,
  4、确认了读两个结合的项目只要加起来超过2年(每个项目至少8个月),可以获得3年工签。
  值得注意的是,新的手册依然要求魁省两个拼接的项目每个都超过900小时,但手册另外的部分又说如果中途转学,只要加起来超过1800个小时就可以获得3年工签。所以厨师+烘焙,或者美容+除毛这种专业是否能获得3年工签,依然要看后续的案例和解释。目前蒙特利尔英语教育局是将两个项目写在一个毕业信上,这样获得3年工签的可能性要更大一些。其他情形可能会获得更短的工签,但好在新政策允许180天之内递交工签申请,所以在180天内读完后续AVS后递交工签,至少可以依据厨师或者美容专业的时长给一个1年多的工签,同时也符合了PEQ项目的基本条件。
  就读总时长超过1800小时的项目,毕业后通过新生代蒙特利尔办公室递交工签,如果时长不够3年,我们会为客户提供免费的上诉,寻求法院对这种情形更清晰的解释。

网络平台

客服QQ:410655655

微信公众号

微信号:ExpressEntry
客观、准确、及时的移民资讯,不哗众取宠,不造谣传谣。

友情链接

新生代官方网站
www.newgcanada.com

公司简介,旗下品牌,服务理念

加思留学
CAstudy.com

留学移民项目,免费院校申请

魁瓜之家
www.quebecpeq.com

最具价值的魁北克留学移民生活信息

公民、难民和移民部
cic.gc.ca

加拿大移民部官方网站

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

加拿大

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
蒙特利尔
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
温哥华
325-8171 Cook Rd
Richmond, BC V6Y 3T8
卡尔加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中国大陆

北京
朝阳区北辰西路北辰世纪中心
上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区珠江新城国际金融中心
武汉
江汉区建设大道518号招银大厦
西安
雁塔区科技路195号世纪颐园

深圳办公室预计10月开业,此外我们正在筹备位于Halifax, Nova Scotia的办公室

新生代的所有办公室都是直属运营,价格是统一的。每个办公室都可以接待咨询、处理文案和回应客户关切。